妊娠・出産 初めての内診で子宮口が3cmで赤ちゃんが降りてきていることに驚き、恥骨痛や股関節の痛みが強く、陣痛が近いか心配です。 今日検診で初めての内診がありました(o・ω・o) 子宮口3cmですが赤ちゃんがもうかなり降りてきてる!とお医者さんにびっくりされたくらいです😂😂 おかげで恥骨痛?股関節が痛すぎてトイレに行くのにも壁伝い、よちよち歩きです(;´Д`) 3cmとなると陣痛が来るまであとちょっとでしょうか( ´・ω・` )? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 赤ちゃん 検診 恥骨痛 トイレ ゆきち(7歳) コメント ジャミー 私は降りてきてないけど 3センチって言われて次の日の早朝に破水して夕方出産しましたよー^^ あともー少しですね♥️ 2月8日 ゆきち そうなんですね(o・ω・o)💡 2センチはよく聞きますが、3センチとなるともうちょっとなのかな?とか思ってました( ´▽`)! 体験談とても参考になります、ありがとうございます(*^^*)❤ 2月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
そうなんですね(o・ω・o)💡
2センチはよく聞きますが、3センチとなるともうちょっとなのかな?とか思ってました( ´▽`)!
体験談とても参考になります、ありがとうございます(*^^*)❤