コメント
ましゅと
私はよく生姜湯のんでました☺
喉と鼻が通る感じがして少しは楽になったと思います。
体も温まるし♡
でもほんとは病院行くのが1番いいと思いますけどね😊
検診があればついでに婦人科で相談してみてはどうですか??
麦
私はいつも
かりんの皮などにはちみつの入ったやつ(いざ書こうとしたら名前思い出せなくなりました…)お湯わりにして治します!(笑)
生姜湯もいいし、温かい緑茶で一回うがいしてから飲んだりもしました🙆💗
-
🍑
美味しそうですね!!
のど飴にそんな感じのがあったような🤤
緑茶もいいですよね!ありがとうございます😌- 2月8日
-
麦
あ、かりん茶でした!笑
ゆず茶より酸っぱさが控えめですきです😆
ぜひぜひ💗- 2月8日
-
🍑
初めて見ました〜😳
普通にスーパーに売ってありますか?
風邪以外でも飲みたいです💗- 2月8日
-
麦
スーパーは、ある所もあれば、ない所もあるかもです💦お茶コーナーの種類が豊富なところはあると思います✨なかには緑茶、麦茶、コーヒー、紅茶しか売ってないお店もありますが(ルイボスティーとか果実茶好きなので結構探しました、笑)
ドラッグストア…薬局?や、イオンとかに入ってたりする、カルディとか調味料を扱ってる雑貨屋さんとかのお店には結構見かけます💗
私は昔近くのイオンに韓国料理屋さんがあって、そこのレジ前で売ってたので買ってました(笑)
今は買い物行くのも子どもがいるから必要最低限のものだけ買って帰る日々なので、飲料や米などもっぱらネットです!かりん茶はカルディのネットショップとか、楽天通販とかでも売ってます🙆
子どもの頃は自家製のかりんの蜂蜜漬けを溶かしたのを飲んでいたのですが、優しい香りでほんのり甘くて大好きだったので、風邪以外でも冬場は嗜好品として飲んでました🤣💗笑- 2月8日
-
🍑
KALDIにあるんですね!
あそこ珍しいものがたくさんあるので探検するの楽しいですよね!💗
詳しくありがとうございます😌💓近くの薬局もちょろっと覗いてみようかなと思います🤩
自家製美味しそうですね〜!!
ぜひ自家製のが飲みたいです💗(笑)- 2月8日
🍑
私もたった今生姜湯飲んでました!(笑)
ほっこり温まるし落ち着きますよね💗
昨日子どもを病院に連れていったので
ついでに見てもらえばよかったと後悔してます😢検診はもうちょっと先なのでその時には治ってるといいですけど😌
ありがとうございます😉
ましゅと
ついでに見てもらえばよかったですね😅
でもわざわざ病院いくのはめんどうですもんねー(笑)
あとはしっかり寝てしっかり食べるですかね(笑)
こじらせないようにお大事にしてください♥