雑談・つぶやき 旦那のバレンタイン❤ルタオのケーキをネット注文しました🙋手作りしよう… 旦那のバレンタイン❤ ルタオのケーキをネット注文しました🙋 手作りしようと思ってたけど、とりあえずいいや😹 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 旦那 ケーキ バレンタイン ぷにまな(8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 あー🤩 ルタオ迷ってましたが、自分が食べたいハラダラスクにしました🤗 2月8日 ぷにまな コメントありがとうございます😃私もハラダラスク好きです(☆∀☆)最近食べてないな(^_^;) 本当はゴディバにしたかった(自分が食べたかった)のですが、旦那に伝えたらルタオのがいいわ!って言われました😹 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😃私もハラダラスク好きです(☆∀☆)最近食べてないな(^_^;)
本当はゴディバにしたかった(自分が食べたかった)のですが、旦那に伝えたらルタオのがいいわ!って言われました😹