コメント
退会ユーザー
私はひたすら何かを食べてないと気持ち悪くなってしまいました(´・ω・`)
でも食べ過ぎても気持ち悪くて辛かったです😭
あこまま
朝とか空腹時にむかむかしてくるというか…
なんかお腹に入ってたり、口の中に入ってれば気持ち悪さは軽減する感じでしたよ☺︎
仕事中はあめとか舐めるようにしてました(^-^;
-
なつ
コメントありがとうございます!
食べづわりって、食べれるけど食べてないと気持ち悪いような感じがする、っていうような感じでしたか??- 2月8日
-
あこまま
そうですね。つわりって吐くイメージ強いですけど(^-^;
たべてた方が楽っていうのが食べづわりですね。- 2月8日
ぷーさん
胃がムカムカして食べたら落ち着くみたいなかんじです(;_;)
-
なつ
食べづわりは食べれるけど、食べてないと気持ち悪いような感じがする、って感じですか??- 2月8日
-
ぷーさん
そうです!普段でもお腹すきすぎたら気持ち悪くなりませんか?あれのひどいバージョンですかね。グミや飴など持ち歩いてました。
- 2月8日
-
なつ
ありがとうございます😭
息子のときは食べづわりではないつわりがたまにあったくらいだったので分からなくて教えていただいて助かりました(´;ㅿ;`)♡
わたしはまだそこまではひどくはなくて、なんとなく気持ち悪いなー、吐きそうだなー、って感じで生唾が出てきたり胃がムカムカするような感じです(T ^ T)- 2月8日
-
ぷーさん
唾がでるつわりもあるみたいですよね(;_;)(;_;)
- 2月8日
-
なつ
果たしてこれがつわりなのか?って思ってるとこです…(T ^ T)二日前から続いてるんですが、たまたまかな?と思ってたら続いてるのでつわりかな?と思ってます(;´Д`)
- 2月8日
-
ぷーさん
これから始まってくるかもですね(;_;)
お大事にしてくださいね!👶- 2月8日
-
なつ
これがひどくなるのが怖いです(T ^ T)まだ病院にも行ってないので不安です…
ありがとうございます(*^^*)💓
ご丁寧に教えていただき助かりました♪- 2月8日
ちっち2児のmama♥
私も2人とも食べづわりで常に何か口にしてました😅
仕事中は出来ないので味が付いてるアクエリを飲んで耐えてました💦💦
2人目は食べても食べた後もムカムカしてましたね😂
食べづわりは体重がガンと増えるので私は嫌でした😅
-
なつ
わたしも食べづわりだけはなりたくなかったのに今回はどうやら食べづわりかと思われます(T ^ T)みなさんの仰る通り、ムカムカします!でもまだ症状は軽くて病院にもこれからなので、初めての妊娠じゃないですが、つわりがほとんど初めてなので不安です(´;ㅿ;`)- 2月8日
なつ
食べてないと気持ち悪いような感じで、ごはんは食べれましたか??
退会ユーザー
特定のものしか食べれなかったです(´・ω・`)
好きなものが嫌いになって今まで嫌いだったものが無性に食べたくなりました!
なつ
あ!わたしも息子のときは、パイナップルばかりたべて、ごぼうは一切食べれなかったです(;´Д`)今はそれは無さそうです(T ^ T)なんか今の症状がつわりなのか?って感じです(笑)