コメント

89
おめでとうございます^_^
お疲れ様でした♡
スーパー安産うらやましい(´艸`)

こっちゃんママ
あたしも午後出産しました。同じ初産で赤ちゃん3732㌘でしたが破水から三時間くらいでスーパー安産でしたよ♪お互いお疲れ様でした♪やっぱり興奮気味ですよね(笑´∀`)あたしも寝付けません(笑)
-
ゆきんこ
お互いお疲れ様です(o^^o)
やっちんさんもビックベイビーだったんですね(^^)
安産で一安心ですね(^^)
なかなか興奮して寝付けずもうすぐ日が明けますね笑- 9月19日
-
こっちゃんママ
お疲れ様でした★かなりビッグだったのでいざ産んでみてこんなにビッグだとおもわなかったー!って助産師さんには言われちゃうし、胎盤は普通の人よりでかいし、へその緒も普通の人より長いって言われました(笑´∀`)
少しだけ寝ましたがトイレに行くたびに激痛との戦いでなんだか寝たような寝てないような感じです(笑)- 9月19日
-
ゆきんこ
赤ちゃんがでかいと全てがビックなんですかね(^^)私もへその緒が長いって言われました笑
検診では3200gだったのに…まさかの笑
トイレ辛いですよね(T_T)
寝返りうつのも起き上がるのも辛いです(T_T)- 9月19日
-
こっちゃんママ
あたしも最後の検診では3200ちょっとって言われましたよ(笑´∀`)
なぜかへその緒を右肩にかけてる感じだったみたいです(笑´∀`)ショルダーバックみたいに(笑)
実際何グラムの子だったんですかぁ?
寝返りもうてません(´д`)トイレも極力行きたくないです(´д`)- 9月19日
-
ゆきんこ
何gか書いてなかったですね(^^)笑
3934gでしたー(⌒-⌒;)笑
へその緒がショルダーバックみたいになってるの想像したらかわいいですね(o^^o)
私もトイレ極力行きたくないです…
起き上がると出血するのがわかって気持ち悪いし…
早く回復したいですね(⌒-⌒;)- 9月19日
-
こっちゃんママ
あたしより、大きかったんですね(・∀・)お互いビッグベビーだったんですね♪新生児室に見に行ったらうちの子だけ生後何ヶ月ですか?ってサイズでした(笑´∀`)
へその緒も一緒に連れて出るつもりだったんですかね(笑)
トイレ行きたくないですよねぇ(´д`)ベッドから起きあがるのも嫌です(´д`)- 9月19日
-
ゆきんこ
うちも明らかに周りの赤ちゃんとサイズが違います(⌒-⌒;)笑
お互いこれから子育て頑張りましょうね(o^^o)- 9月19日
-
こっちゃんママ
ですよねー!!(笑´∀`)お互いこれから頑張りましょう★気付けば朝ですね(笑)
- 9月19日
-
ゆきんこ
もう日が明けちゃいましたね(⌒-⌒;)笑
- 9月19日
-
こっちゃんママ
ですね(笑´∀`)お腹空きました(笑´∀`)
- 9月19日
-
ゆきんこ
私もです(o^^o)
朝食まであと一時間!
夜中からめっちゃ楽しみにしてました笑- 9月19日
-
こっちゃんママ
夜中にお腹グーグーなっちゃいました(笑´∀`)あと少しで朝食ですね!こっちの病院は7時起床の8時朝ご飯です(´д`)
- 9月19日
-
ゆきんこ
あらー>_<8時までちょっと待ち長いですね>_<
- 9月19日
-
こっちゃんママ
ほんとですよー!!お腹ペコペコだし、穴は痛いし(´д`)なんかコンビニに買いに行きたいです(笑)
- 9月19日
-
ゆきんこ
その気持ちわかります!
小腹が空いた時用に何かストックしておけばよかったなぁ(o^^o)笑- 9月19日
-
こっちゃんママ
ほんとですねー!なんか食べたあ~い(´д`)お茶しかないのでひたすらお茶飲んじゃってトイレに行くという悪循環です(´д`)
- 9月19日
-
ゆきんこ
同じですね☆〜(ゝ。∂)笑
- 9月19日
ゆきんこ
ありがとうございます(^-^)
るきりるママさんも安産だといいですね(o^^o)
頑張ってくださいね(^-^)