コメント

あすこ
夜泣きだと思います!!もーすぐ6ヶ月の娘も始まりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)寝れなくてイライラしますよね😓

よっちゃん
私も同じです!夜泣きかどうか私にもわからないので回答にはならないかもしれませんが、同じ7ヶ月の息子が急に夜1時間おきに泣くようになりました。都度おっぱいあげて寝かせましたが体力の限界がきて、寝不足ついでに夜断乳したところ3日かかりましたが一時間間隔というのはなくなりました。おしゃぶりで泣き止むならお腹がへったとかではないのかもですが、、。うちは体重9.5キロでかなり大きめなので、ミルクが足りないのかもと言われて夜寝る前におもいっきりおっぱいあげるようにしたのも効果あったかもしれません。今は2030に寝て一度24時に泣き、つぎは430位に泣きます。まだマシになってきました~ 寝不足つらいですががんばりましょ~!
-
あーすー
やっぱり夜泣きなんですかね?泣くというか唸る?叫ぶって感じなんです。夜は一時くらいにミルクあげてその後も何度も起きました💦
部屋は20度にして湿度は60くらいなので寒いとかではないかなと💦
うちも多分もう10キロ行ってる男の子なんですが😭
断乳した方がいいですかね💦あんまり泣かれても隣人を気にしてしまって😞
寝る前にミルク240あげてみたりしましたが夜泣きました🤣
寂しいとかですかね😂
ほんと何回も起きて寝た気がしなくて😂- 2月8日
あーすー
やっぱりそうですか😂
本当寝た気がしないです😭