コメント

aoiiro
膿んだり、指の色が変わらないならば様子を見てしまいます。
小児科か皮膚科、どちらがいいのか、もしかかるならば迷います。
電話でこんな状態ってことを伝え、診てもらえそうな方へ行くといいと思います。
お大事にしてください。
aoiiro
膿んだり、指の色が変わらないならば様子を見てしまいます。
小児科か皮膚科、どちらがいいのか、もしかかるならば迷います。
電話でこんな状態ってことを伝え、診てもらえそうな方へ行くといいと思います。
お大事にしてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
共働きのみなさん子供が熱でお休みの時どっちが休むとか決めてますか? うちは私が時短勤務しており、いつも送り迎え夜ご飯お風呂寝かしつけまでやっています。(お風呂寝かしつけは娘がパパを嫌がるので私担当になってま…
混合の方、どの様なスケジュールで授乳してますか? 生後1ヶ月になるのですが 毎回、母乳片乳10分ずつ+ミルク60ml足してます。 トータル8回ほど授乳してます。 ですが、母乳とミルク両方あげると 時間や体力をかなり使…
12ヶ月になります! おやつはあげないといけないのでしょうか? 離乳食の感覚4時間〜5時間で 毎食平均200くらいと🍼を50足したり200以上食べると なかったりな感じです。 一日2回おやつとありますが 欲しがらなくても途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M02
今のところは人差し指だけ赤く
腫れぼったいのでとりあえずは
午前中まで様子見てみます!
確かにどちらに受診しようか
迷うところですね:;(∩´﹏`∩);:
行くとなったら電話で聞いてみます!