コメント
退会ユーザー
私は乾燥肌なだけなのですが、
乾燥肌で超敏感肌の友達と
同じ化粧水使ってます!!
アベンヌウォーターです( ˊᵕˋ* )
福助(仮)
私は病院でヒルドイドローション処方してもらってました。
美白効果で下手な化粧水より良いと芸能人が言ったお陰で簡単に処方してもらえなくなる可能性のある、少し前に話題になったヒルドイドです。
市販のものがどうしても合わず、湿疹状態になったりしたので処方してもらえましたよ。
-
。。
ヒルロイドローションですら
少し痛いんですよね😭😭
今は肌がぼろぼろになった所は
処方されたロコイドで抑えてますが
少し経つとまた出てきちゃいます😭- 2月9日
-
福助(仮)
もうびんかんはだ通り越して荒れてるのだとしたら、下手なものつけると悪化するので、皮膚科に行ってステロイドとか出してもらった方がいいのでは?
- 2月9日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
キュレルの乾燥性敏感肌用の化粧水などもダメでしょうか?
私は化粧水は使ってないですが、顔からだ用クリームのみを顔に塗っていますが、べた付かないのにシットリして気に入ってますฅˆ•ﻌ•ˆฅ
赤ちゃんにも使えるもので安心ですし☆
-
。。
キュレル使ってたんですけど
全然ダメでした😭😭
今はミノん使ってるんですが
それですら痛くて😭- 2月9日
ここ
定番だとキュレルとかかな?
皮膚科では、ノブをすすめていたけど、、
みんなに知られてないのだとはしかた化粧品かな?
-
。。
今はそれですら痛く😭😭
ノブは少し高いかなって思ってしまって中々買えないです😭- 2月9日
退会ユーザー
無印の化粧水は無難でした!
コスパもいいです✨敏感肌のとてもしっとりを使ってました✨
-
。。
無印いいんですか💗
今度お店行った時見てみます💗- 2月9日
みん🍊
上の方も書いてますが、キュレルいいですよ!
私は美白化粧水、美白乳液、潤浸クリーム、ジェルメイク落とし、泡洗顔、シャンプーリンス、日焼け止め使ってますが、
皮脂トラブル用や美白やエイジングなど種類もいろいろあり、自分の肌状態に合わせて選べるます✨
ニオイも気にならない、低刺激で赤ちゃんにも使えて薬局で買えるのでオススメです!
テスターあるところが多いので、手などで試してみるのもいいですね♪
-
。。
今はそれですら痛くて…😭😭- 2月9日
jpj
乾燥性敏感肌で今まで色々試しましたがキュレルで一番改善しました(^o^)一番良い状態です!
-
。。
キュレルですら今痛くて😭😭- 2月9日
-
jpj
そうなんですね(*_*)それはお辛い😱
- 2月9日
パンダコパンダ
敏感肌と乾燥肌です。
キュレル使って顔面が湿疹だらけになり赤くなってしまいました。
私は高めですが、ディセンシアを使い始めて肌荒れしなくなり大人ニキビや乾燥肌が改善されて白くなりました😊✨
-
。。
私もそうです…今はミノん使ってるんですが、残ってるキュレルをたまに使っても痛くて痛くて😭😭
ディセンシア見てみます💗- 2月9日
玲
無印の敏感肌用の高保湿タイプの化粧水ととスィートアーモンドオイル使ってますが私には合ってるようで乾燥しないです!
キュレルはトライアルで試したら顔が真っ赤になり合いませんでした…
肌荒れひどい時はアベンヌウォーターたっぷりつけてワセリンです^ ^
dプログラムもオススメですよ!
-
。。
上の方もコメントしてもらったんですがアベンヌウォーターいいんですね💗
早速見てみます✨✨- 2月9日
。。
アベンヌウォーター初めて
聞きました!見てみます💗💗