コメント
あおい
恥骨痛めっちゃ痛いですよねー😱💔
私の場合、ベッドで寝転んでると痛みが増してきて、この時間とか特に何回もトイレに起き上がるんですけど、その度にイテテテテ…!って言いながらヨロヨロ歩いてます💦
横向きで寝転んでると痛みがひどくなる気がします😰
私ももうすぐ出産なので、あと少しの妊娠期間、上の子となるべく一緒に居たいって思います😍
あおい
恥骨痛めっちゃ痛いですよねー😱💔
私の場合、ベッドで寝転んでると痛みが増してきて、この時間とか特に何回もトイレに起き上がるんですけど、その度にイテテテテ…!って言いながらヨロヨロ歩いてます💦
横向きで寝転んでると痛みがひどくなる気がします😰
私ももうすぐ出産なので、あと少しの妊娠期間、上の子となるべく一緒に居たいって思います😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近5時起きなんだけど母ちゃんしんどいぜ笑 まあ来週から1時間早く家出ないといけないから 良いんだけどさ。。問題は寝る時間だよね😶🌫️😶🌫️ (寝る時間が遅すぎて秒で朝が来る
これがマミーブレインなのか、理解力がかなり下がってる😭久々にコインランドリーに行ったら使い方が分からなくて戸惑った…。親切なおばちゃんに色々教えてもらい無事スタート😂説明や注意がこれでもかと大量に貼られていて…
自分、楽しく生きていないことに気が付いた😇2人の子どもは可愛い。子どもが元気なだけで幸せなんだが、なんかこう…己が楽しいことがない😇趣味はあるけどライフワークがない💧もう人生も折り返してしまって、その必要性によ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぺろみんちょ
くだらないつぶやきにコメントしていただきありがとうございますm(__)m
私も横向き辛いです💦
かといって仰向けだとお腹が苦しくて結局痛みを我慢しながら向きを変えてコロコロして寝てますw
上のお子さんは保育園、または幼稚園とかに通ってますか?
あおい
私もずっとコロコロコロコロ左右に動いてます😂!(笑)
上の子は保育園に通わせてるんですが、先週末からインフルエンザにかかってしまって、今週いっぱいはお休みです😱💦
このタイミングでー?!って感じですが2人だけで過ごせる最後の時間だからと言い聞かせてます💦(笑)
ぺろみんちょ
今流行ってますもんね😷💦
最後の時間大切にしたいけど、出産間近の妊婦には少しばかり辛いところもありますよね😅
気を付けようがないですがお子さんが保育園復帰後でインフルもらってこないことを祈りつつ
あおいサンが無事出産できますように✨
お互いあともう少し頑張りましょ❤