コメント
ちゃん
ハムはカイワレとマヨを巻くか、卵焼きの代わりにハムたまに使ってます( ˆoˆ )
せらママ
こんなかんじですヽ(´▽`)/
-
🖤一心MAMA🖤
ありがとうございます💗
美味しいそう~😋- 2月8日
ちゃん
ハムはカイワレとマヨを巻くか、卵焼きの代わりにハムたまに使ってます( ˆoˆ )
せらママ
こんなかんじですヽ(´▽`)/
🖤一心MAMA🖤
ありがとうございます💗
美味しいそう~😋
「お弁当」に関する質問
急いでます💦教えてください😭😭 子供のお弁当 詰めたあと冷めるまでは 普通に蓋ななめにして置いといて 行く頃に閉めて持って行かせる、で大丈夫ですか? 冷蔵庫に入れるとかアイスノンなどの上に置いて 冷ましてる方がい…
大阪でトミカやプラレールのグッズ(お弁当箱やカトラリー、水筒、コップ、お皿など)の品揃えがいいお店ありますか? 今は私の趣味でミッフィ ちゃんの食器とかを使わせてるのですが、1歳を過ぎて息子の好みがはっきりと…
お弁当作り前日の夜にやってる方いらっしゃいますか? 早起きが苦手な私からしたらいい加減早朝に起きて キャラ弁作りするのが辛くなってきました🤦♀️💦 でも子供たちすっごく嬉しそうだし 私も手を抜こうと思ってもいざ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃん
右下です⍢♡
🖤一心MAMA🖤
あたしもハムにカイワレ巻き好きです😍美味しいですよね🤗
ハムたまとは??
写真ありがとうございます💗
美味しいそう(ღˇᴗˇ)。o♡
🖤一心MAMA🖤
お写真ありがとうございます💗
ハムたまめーっちゃ美味しいそうだけど難しそう( ;∀;)不器用なあたし出来るかな😑💦
ちゃん
はむたま、卵焼きより簡単なんです😂
鍋食べる時のとんすい?のお皿に、ハムを2枚敷いて、その上に卵を割って、破裂しないように黄身に爪楊枝などで穴を開けて塩コショウをふって、ハムをぺこんって折って挟んだらラップしてチンするだけです!半分に切って詰めます!
ハムエッグで検索するとでてきますよ💗
🖤一心MAMA🖤
なるほどです🤓
簡単なんですね😊
明日作ってみます💕
ありがとうございます💗