雑談・つぶやき 2月9日にきぼーるで4ヶ月検診😊❤️毎月の予防接種は全然泣かないんだけどB… 2月9日にきぼーるで4ヶ月検診😊❤️毎月の予防接種は全然泣かないんだけどBCGはさすがに泣くかなー😅 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 予防接種 泣く 4ヶ月検診 しーちゃんママ(7歳) コメント san 普通の注射はちょっと泣く程度でしたが、BCGはなく時間が長かったです💦 そら痛いよなと💔どうですかね? 毎度泣かないのは強いですね🎵 2月8日 しーちゃんママ ありがとうございます😁 やっぱりそうですよねー😩 針が多めに付いてたらやっぱり痛いですよね💦 大人でも痛いですねあれはきっと😱 いつもの注射はホントに泣かなくてこっちが笑ってしまいます😅 2月8日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃんママ
ありがとうございます😁
やっぱりそうですよねー😩
針が多めに付いてたらやっぱり痛いですよね💦
大人でも痛いですねあれはきっと😱
いつもの注射はホントに泣かなくてこっちが笑ってしまいます😅