※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmmm.
家族・旦那

旦那が毎日のようにソファーで寝るのがすっごくイラつく寝るってなると…

旦那が毎日のようにソファーで寝るのがすっごくイラつく
寝るってなると電源が切れたかのように秒で寝る人なので必ず寝る前にベッドで寝て!と声をかけて私は先に寝に行くのですが結局寝落ちしてソファーで寝てしまう旦那
ソファーで寝てしまうとわかってるのならベッドに移動しろよと思ってしまいます。一番嫌な理由はよだれを垂らして寝られる事です。ソファーに匂いもつくしシミもできてるしほんと腹たちます。新しいソファーでも買わせよかな

コメント

ちゃこちょこ

わかります‼うちもソファーで寝て,あげくに同じくヨダレ。。風邪引いただの。。何度もいってんのにストレスです💥新しいの買わせましょ✨

• mmmm.

mmmm.

風邪ひいたとかゆわれた次の日とか自業自得やろー!と発狂してます笑笑
    ほんとストレスですよね😡😡😡
    ソファーで寝るならベッドもよけよかな笑

• 2月7日
  • ちゃこちょこ

ちゃこちょこ

私もですー!本当に自業自得ですよね💥ベッドもよけましょ✨笑
    これ以上ストレス増やさないでほしいですよね(T-T)

• 2月7日
サン

分かります😭
何で同じこと繰り返してるのに学ばないのか…
今の時期は暖房つけっぱなのが私は1番イラつきます。無駄な光熱費…

とりあえずカバーかけて、いないときにシュッシュッとスプレー笑
匂い本当に嫌ですよね〜

• mmmm.

mmmm.

本当何で毎日毎日って感じですよね。
    付けっ放しも腹立ちますね🤯

主人の匂い受け付けないんで本当勘弁してほしいです笑

• 2月7日
どんちゃん

うたはソファーないんですが、こたつで寝そうな時にずっと足を蹴ってました😀
実家で似たような感じで父親が寝た時は扇風機を弱にして当ててやった時もあります😅寒くて起きて布団に行きました🤣

• mmmm.

mmmm.

笑っちゃいました🤣🤣
    朝主人にリビングで寝ると足蹴られるみたいやで〜と言うと皆怖いな〜と嘆いてました笑笑
    次寝てたら足で蹴ってやります!笑笑

• 2月8日
mama

うちも同じです!どこも同じですね🤣
声かけても移動しない時はそのままにしますね笑
すぐ風邪引くし!困る!風邪引きたいの??

• mmmm.

mmmm.

結構どこのお家もそうみたいですね😭
    共感できる方がいて嬉しいです❤️❤️

すぐ風邪ひくのわかります〜笑
    自業自得ですよね笑笑

• 2月8日
3児mama

今まさにソファーで寝てますw
週3くらいのペースで暖房、床暖、電気、テレビつけっぱなしでリビングで寝てるので、ラインで『いい加減にして』と送ったら、ごめんなさいと返信来ました。(別室で子供と私が寝ているのでラインで)
昨日ラインしてまた今日も寝てる。。。
暖房切ってやろうかと思ってますw

• mmmm.

mmmm.

直す気ないなら謝るなって感じですね!
    うちも昨日ラインして謝ってきたので寝室で寝るのかなーと思いきやソファーで寝てました😡😡
    暖房つけてあげてるとか優しいですね👌❤️

• 2月8日
ちーちゃん

うちも同じです!子供の寝かしつけがやっと終わってリビングに戻ってきたらソファで寝てる😠何回言っても直りません🤷🏻‍♀️本当イライラしますよね😭

• mmmm.

mmmm.

イラつきますね〜子供寝かせて戻って来たら寝られてるとか余計腹たちます笑

ソファーなくそうな検討中です😤

• 2月8日
えむ

うちも同じです!!
何なら私は旦那がソファーに横になった瞬間からイラッとします!笑
妊娠中の私を差し置いてソファー独り占めですかと!
そして気持ち良さそうにそのまま寝て起きない旦那。
口元にタオル敷いて暖房消してさっさと寝室行きましょー!!

• mmmm.

mmmm.

なんか分かる気します!笑
    寝てなくても寝転ばれるだけでイラッ!笑
    タオル敷くのいいですね🤩
    よだれ本当勘弁です。泣

• 2月8日
ひまま

同じすぎてびっくりです💦💦
毎日毎日、寝室で寝てよ❗と言ってわたしは先に寝室にいきますが秒で寝てます💧
それなのに旦那は大丈夫!今日こそ寝室で寝る❗絶対大丈夫❗と言い切る。
自分のことどんだけわかってないの?!俺はここで横になると寝てしまうから寝室に行こう!ってならないの?!て感じです😑
だから最近はわたしが寝る時に暖房、電気カーペット全て消していきます笑
テレビと電気は気づいた時に消すことにしてもう諦めてます😓😓寒い部屋で寝て自業自得です笑

• mmmm.

mmmm.

秒で寝てしまうってわかってるのに何で寝室行かないのかわからないですよね😩
    全て消していくけど風邪ひいても知らないよ〜って感じですね笑
    うちの旦那今日の朝しんどいしんどい言ってました笑
    ざまぁみろって心で思ってます!🤩

• 2月8日