※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たゆと
子育て・グッズ

スタジオでの撮影や高性能カメラを使った写真撮影をしない人がいますか?自分はスマホで撮影することが多いけど、記念日などは少し気を使う。スタイルは変えたくないけど、いいカメラは欲しい。同じ考えの人を見つけたいです。

スタジオで写真撮ることも
自分でいいカメラで子どもを撮ることも
しない人っていますか?

私があまり頓着なくて
普段はスマホで撮影したりはよくするんですが
記念日とかもそんな感じです。

このスタイルを変えようとかじゃないんですが
(いやできたはいいカメラは欲しいけど、スタジオは行かない)

こういう人もいるかなって仲間を見つけてみたくて質問しました!

コメント

さるあた

スタジオ行かないし、カメラで撮影もしてないです。

私はスマホばっかです。

スタジオで撮ったのは今のところ上2人の七五三の3歳のときだけです。
息子は多分5歳で撮ります。

• たゆと

たゆと

七五三は私も撮影するかなーと思ってました!同じスタンスですね。
    なんかあの作られているスタジオや衣装に魅力も感じなくて(^^;
    七五三だけ今から考えておきます!笑

• 2月7日
  • さるあた

さるあた

料金高いし…って感じです(笑)
    七五三の衣装は子供に好きなの選ばせました。
    写真の枚数も撮影するまでは2枚でとか思ってましたが、増えましたね(笑)

• 2月7日
  • たゆと

たゆと

確かに高いですよね!みんな少なめでと思いつつ増えちゃうって言ってたしその気持ちも分かります!
    七五三は着物持ってるので、いろいろ考えてみます。妹はお宮参りにカメラマン呼んで撮ってもらってりしてたのでそういうのでもいいかもなーと。

• 2月7日