

mikan
醤油と塩コショウのみで味付けしています(o´罒`o)

うまうま!
うちも卵ニラの分量は同じで醤油、本だしお塩ちょっぴりで味付けします!
中華風にする時はウェイパーと醤油とお塩にします( *˙ω˙*)و グッ!

退会ユーザー
うちは顆粒だしです!

のぼざめ
うちは、塩コショウ・オイスターソース・中華味の素です!!

ぱんだ
うちは鶏ガラスープのもと小さじ1/2です
ごま油で香ばしくいただきます
ポン酢つけてもさっぱりしていいおかずです❤️

あゆ
我が家はごま油で作って 塩胡椒 醤油です

mtomatod
タッパーにうつめためんつゆです。、にら、たまごでチンです。楽できるメニューです
コメント