これを食べさせたことのあるママさんだけに、お聞きしたいです!今日だけ…
これを食べさせたことのあるママさんだけに、お聞きしたいです!!
今日だけメインメニューをこれにしました。そしたら、魚ボールが1個しかなく...。何度か食べさせたことがあるんですが、3つは必ず入っていました。
え?1個?...となりました😅
同じものを実際に食べさせたことがあるママさん!魚ボールが1個なんてことありました?
★食べさせたことないのにコメントはしないでください(>_<)
★電話したらどうですか?とかそういうコメントはいりません(>_<)
- うさまる(21)(7歳, 8歳)
コメント

あおぷ
何度か食べさせましたが、最低3個はありました!
1個…なんだか損した気分ですね😭💦

こじー540
何度か食べさせたことありますが流石に1個は…💦
3個くらい入ってたと思います!
-
うさまる(21)
やっぱり最低3個は入ってますよね😱💦
- 2月7日

ちぃ,
よく買いますが、一個ってことはなかったと思います💦
うちは真っ先に魚団子無くなるので意識して見たことなかったですが😂
-
うさまる(21)
1個しかなくて、ええ?💦となっちゃいました...
- 2月7日

双子ママ
うちの子も離乳食の時に食べさせてましたが1個は・・・・なかったかと思います😅たしか3個は入ってたような気がします
-
うさまる(21)
3個は入ってますよね😱💦
- 2月7日

はなつな
よくあげてました!
一個だけは無いですね
-
はなつな
クレームではなく、どういうことなのか聞いてみる感じで問い合わせてみては?
- 2月7日
-
うさまる(21)
やっぱり1個だけなんてないですよね😱💦
はい、明日聞いてみます💧- 2月7日
うさまる(21)
やっぱり最低3個はありますよね💦
あおぷさんがこういうことがあれば、コールセンターに電話しますか?
あおぷ
他にも肉団子入りとかのBFありますけど、それらも最低3個は入ってました!
んーー悩みますね。でも一回ならまだ電話しないです!もう一回同じことあったら電話ですかね〜💦
うさまる(21)
1個て、もはやおかずにもならないですよね...
実はべつのやつですが、以前も1個しかないことがあって、今日で2回目なんです。
あおぷ
っえー?!
それはアウトですね!!
同じ金額出して買ってるのに個数にそんなに差があるのは納得いかないです😫
うさまる(21)
同じメーカーで、ふんわりつくねの野菜あんかけってやつなんです...
明日電話してみます...😢😢
あおぷ
あ、それも知ってます!それも1個だったんですかー?!ひどい。。
忙しいのに電話とか余計な仕事増やして欲しくないですよね😤
健闘を祈ります✨!!