その他の疑問 いちご狩りに12日友達と娘と4人で行く予定です。 友人二人の子はそれぞ… いちご狩りに12日友達と娘と4人で行く予定です。 友人二人の子はそれぞれ16歳で、部活やらなんやらで親と行動はしないようです。ですから誘わないとのこと。 ランチなどいつも集まるとき、私の娘を連れてきて良いよ気にしないで、と言ってくれます。 いちご狩りに9ヶ月の娘を連れて行くとき、何に注意したら友達に迷惑かけず私も娘も含めみんなで楽しめますでしょうか。 ご助言願えれば幸いです。 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 親 友達 ランチ 6歳 ガラピコ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント