子育て・グッズ 昨日で3ヶ月になる娘を育てています。同じくらいの月齢のときの、子供… 昨日で3ヶ月になる娘を育てています。 同じくらいの月齢のときの、子供の生活リズムはどんな感じでしたか? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 月齢 生活 生活リズム 杏(8歳) コメント y.s.k_s 同じ3ヶ月の子育ててます🤗 朝8時頃起床、日中は3時間おきに授乳(完ミ180×5)、お風呂20時過ぎ、出たら授乳、21時頃就寝って感じです! 2月7日 杏 ありがとうございます! 起床、お風呂、就寝は同じ感じです😃 お昼寝とかはしますか? 2月7日 y.s.k_s お昼寝します! この時間にまとめてって感じではなく、30分とか1時間をちょくちょくします😪 2月7日 杏 確かに、寝たと思ったらもう起きてる‼️っていうのが増えましたねー💦 抱っこしたままにすると長時間寝てますが… 2月7日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
ありがとうございます!
起床、お風呂、就寝は同じ感じです😃
お昼寝とかはしますか?
y.s.k_s
お昼寝します!
この時間にまとめてって感じではなく、30分とか1時間をちょくちょくします😪
杏
確かに、寝たと思ったらもう起きてる‼️っていうのが増えましたねー💦
抱っこしたままにすると長時間寝てますが…