ペチカ
うちではないですが、甥っ子達が別々の保育園に通っています。去年は運動会の日程が被ってしまい大変そうでした😥
片方はママが。片方はおばあちゃんが観に行ってましたよ。
Cocoa
4月から通わせますが、1人は家の近く、1人は職場の近くで朝は主人と私が別々に預けます!
お迎えは両方私なので、家の近くの園から熱でお迎えになった時、どういう流れで迎え、病院に行こうか悩みます。
あとは行事の日程が重ならないことを願うばかりです!
-
mi-mo
それは希望して違う保育園になったのですか??
そうですよね😅
送迎大変だし一人熱だしたらどうしようかとおもってます- 2月7日
-
Cocoa
上の子を預けている保育園が1歳児クラスからの受け入れしかしていないので、0歳児クラスのある園を希望して別々になりました!
別々に通われるんですか?2人とも元気に通ってもらえたらありがたいですよね!- 2月7日
-
mi-mo
そうなのですね☺️
うちも4月から別々です。
もともと一緒の希望だったのですが第2希望が通ってしまい…
それでもいいと思って出したんですけどね☺️いざ別々かーと思うと。笑
受かっただけでもありがたいのですがね😢- 2月7日
-
Cocoa
一緒を希望されていたらそう思っちゃいますよね!私も上の子の園に0歳児クラスがあれはなーと思います!
また来年度転園希望出して同じところに通わせるので1年の辛抱と思って前向きに考えます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛お互い頑張りましょうね!!- 2月7日
コメント