家事・料理 娘のニューバランスのスニーカーのスウェード部分(黄色)が汚れてきま… 娘のニューバランスのスニーカーのスウェード部分(黄色)が汚れてきました👟🌀 皆さんはどの様に手入れされていますか? 今から100均に行くので、オススメのグッズ等もあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 2 ニューバランス スニーカー グッズ 100均 うた(8歳) コメント ゆか 前に靴屋さんで聞いた話ですが、スウェード素材は洗わずに、ブラシで優しくこすると良いとのことでした。私は歯ブラシでこすったりしてました。 2月7日 うた コメントありがとうございます!😊 歯ブラシを少し水で濡らしてからこするのでしょうか? 2月7日 ゆか 濡らさず乾いたまま擦るみたいです(^^) 私は白いスウェードのスニーカーだったんですが、だんだん汚くなってきました(><) でも、最初の方は結構汚れが取れましたよ! 2月7日 うた そんなんですね😳 とても参考になります! 早速、明日やってみます! ありがとうございました🙇♀️ 2月8日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
コメントありがとうございます!😊
歯ブラシを少し水で濡らしてからこするのでしょうか?
ゆか
濡らさず乾いたまま擦るみたいです(^^)
私は白いスウェードのスニーカーだったんですが、だんだん汚くなってきました(><)
でも、最初の方は結構汚れが取れましたよ!
うた
そんなんですね😳
とても参考になります!
早速、明日やってみます!
ありがとうございました🙇♀️