コメント
退会ユーザー
潰してしまえますが、解体しなければいけないので面倒です💦基本は組み立てたまま部屋に置いておく形になるかと思います。
うちの子はよく中に入り込んで遊んでますが、思ったより大きくて邪魔だなぁと思うこともしばしば😓
関係ないですが、女の子ならフライングタイガーにあるテントも可愛くていいなと思います🎶
退会ユーザー
潰してしまえますが、解体しなければいけないので面倒です💦基本は組み立てたまま部屋に置いておく形になるかと思います。
うちの子はよく中に入り込んで遊んでますが、思ったより大きくて邪魔だなぁと思うこともしばしば😓
関係ないですが、女の子ならフライングタイガーにあるテントも可愛くていいなと思います🎶
「1歳3ヶ月」に関する質問
つかまり立ちから3ヶ月経った1歳3ヶ月半ですが伝い歩きしかしないです。 上の子は7ヶ月で立って今頃は走っていたので、何かあるのか心配です💦 どんなトレーニングをしてあげたら良いのでしょうか?
1歳3ヶ月ですが今からママコート買うのは遅いでしょうか? 子供は歩けます。 家事するときやぐずったときおんぶしていて、その延長で 犬の散歩やゴミ捨てなどちょっと出る時にそのまま羽織れるといいかなとも思うのですが…
1歳3ヶ月の娘の下の乳歯が写真のように、変な生え方をしています。 ネットで調べると「癒合歯」のようです。 同じような方いますか? あるいは、乳歯でそうだった方、永久歯にちゃんと生え変わりましたか? 特別な治療な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1234
ありがとうございます!
解体がいるんですね💧
すぐ畳めるのかと思いました( ; ; )
フライングタイガーも候補に入れてみます♫