コメント
ちびちびママ
3000円程度の私なら野菜ジュースの詰め合わせとか送るかもです( ´艸`)
3kids mama
私もお下がりを先日もらったので、asicsの靴を送りました。靴はどんどんサイズが、大きくなるのでもらったら嬉しいかなーと思いまして^_^ちなみに3500円くらいです!
-
yumemo
靴は思いつきもしませんでした!確かに大きめのサイズだといつかは履く時が来るので良いですね✨ありがとうございます✨
- 2月8日
まりっぺ
お下がりならおそらく貰い手がいなかったら捨てるものだったと思うのでそこまで高価なお返しじゃなくて良いと思います😊
そのお友達の子供がこれから着られるようなお洋服2.3着と菓子折りくらいでいいかな?と思いますよ🌟
-
yumemo
そうですね!確かに、捨てるものだったんですもんね!そのくらいがちょうど良さそうですね✨ありがとうございます✨
- 2月8日
ゴロぽん
送料込みで3000円以内くらいがいいかなと思います😃
-
yumemo
皆さんそのくらいの値段で書いてくれているので、3千円くらいにしようと思います✨ありがとうございます✨
- 2月8日
yumemo
野菜ジュース、なかなか自分では買わないので良いですね✨ありがとうございます✨