コメント
moon
初節句の時は写真だけ撮りましたが、着物好きなので着物にしました。
授乳があったので、撮り終わって速攻で着替えました。
可能なら順番逆にしてはどうですか?
お子さんが何ヶ月かによりますが、写真でグズったら大変だと思います。
食事会なら寝てても大丈夫ですし…
moon
初節句の時は写真だけ撮りましたが、着物好きなので着物にしました。
授乳があったので、撮り終わって速攻で着替えました。
可能なら順番逆にしてはどうですか?
お子さんが何ヶ月かによりますが、写真でグズったら大変だと思います。
食事会なら寝てても大丈夫ですし…
「お祝い」に関する質問
こんな義母どう思いますか? ●結婚式をするとなった時、絶対あそこの式場にしなさいと勝手に決めようとする。 ●式場が決まって、食事のコースを1番安いコースにしたことにキレて式場にまで行き確かめにいく。 ●家を買…
怖いです。コストコのくまの形のはちみつ使ったことある方いますか?夫の友人がコストコの再版店をオープンしたのでお祝いに行ってそのまま買い物しました。そこで買ったはちみつを食べようと紙の内蓋?を外そうとしたら…
今月に舞浜にあるいちごビュッフェに家族で行きます!! 旦那の誕生日のお祝いです!! 1歳2ヶ月になる娘も一緒に行くのですが、電車20分、ビュッフェ120分、帰りの電車20分 ベビーカーや椅子に座って大人しくできるとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m@
ありがとうございます!
すみません、質問で文章間違えちゃってましたが、写真は食事会の前です🙇♀️
着物なんて素敵ですね😆✨
子供はその時1歳目前です🎵
moon
私は娘も着物だったのでお子さんの衣装に合わせてもいいと思います。
着物でも撮影終了後に着替えたら大丈夫だと思いますよ☆
m@
ありがとうございました(*^ω^*)