コメント
明太子ママ
私は元々そこまでオシャレでもなかったのですが、最近娘が昼間のおっぱい離れが見えてきたのでスカートやワンピースを着れるようになりました。それまでは横着して楽なズボンばかりでした(⌒-⌒;)
産後でもワンピースなら授乳服か前開きが出来るものなら不自由しませんし、普段からスカートで慣れているなら特に不自由ないと思います(*^^*)
まき
私は全然履きますよ〜〜!マキシ丈でもタイトミニでも(^^)
まだ歩かないから関係ないのかもしれないですが、友達はスカート履いてても子供おいかけまわしてますよ!
-
はるはる
コメントありがとうございます(˙³˙)~♡
まだ歩かないとスカートでも大丈夫なんですね(✻´ν`✻)
私も産まれてからスカートで追いかけ回してそうです😁- 9月19日
Yun
今のところ私はスカートが多いですよ!(^^)
もちろん、ミニスカートとかではないですけどね💦
公園とかで走り回り始めたらパンツが多くなるのかもしれません(^◇^;)
-
はるはる
結構スカート派が多くて嬉しいです😁👍
でも走り回ったりするのにスカートってわけいかないですもんね…- 9月19日
退会ユーザー
マキシ丈のスカート履いてます(´,,•ω•,,)♡
ですが、動きやすいショーパンが気に入ってます( ー̀εー́ )
ミニスカートを妊娠前までは履いていましたが、
童顔で背が低いのでヒールと合わせてやっといい感じになってたので
今は履けないです××
低身長で童顔なのでミニスカ履いて子育てしてると世間体がありこの先履けそうにないです(´・ω・`)
気にしなければいいのですが...(。・-・。`)
-
はるはる
そうなんですよね!ミニスカートって
ヒールで誤魔化してた部分があるから
私も履けないかもしれないです😅
パンツスタイル=ジーンズじゃないですもんね!ショーパンってこともありですね👍私もショーパンなら履けそうです(˘³˘)♡ありがとうございます👍- 9月19日
はるはる
そうなんですね😁少し安心しました!妊娠中ですらスカートばっかりだったのでどうしようか悩んでました(笑)ありがとうございます💕