その他の疑問 埼玉県の少年野球で業界トップ?のとこってどこでしょうか?ユニホームは… 埼玉県の少年野球で業界トップ?のとこってどこでしょうか? 他のチームがそこの名前を聞くとすみません💦ってなる感じです ユニホームは青だったと思うのですが… ちょっと確認したいことがありしりたいです💦 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 4 名前 埼玉県 mama コメント 退会ユーザー 小学生ですか???? 2月7日 mama お返事ありがとうございます! 保育園くらいの子でも通えるとこみたいです。 2月7日 退会ユーザー 熊谷グリーンタウン?とかですかね… 2月7日 退会ユーザー 笠幡なら… 多分、川越にあるチームだと思うんですよね… ユニフォームみたら分かる感じですか? 2月7日 退会ユーザー これですかね? 2月7日 退会ユーザー これとか? 2月7日 退会ユーザー これですか? 2月7日 退会ユーザー 。。、。。 2月7日 退会ユーザー 。。。。。 2月7日 退会ユーザー 以上ですがどうでしょ。。、 2月7日 mama うーん…こんな調べてもらったのにすみません💦 コーチの名前ならうろ覚えでわかるのですが…サイトを見てものっていなくて 2月7日 退会ユーザー なるほど… 川越だとこんな感じでしたが… 少年野球の団体に覚えてる情報を伝えたら分かるかもですよ! 2月7日 mama この問題がその方がやったのかがはっきりしないので団体に問い合わせるのも気がひけてしまって💦 2月7日 退会ユーザー なるほど。。。。 難しいですね… 同じチームの方で分かる方も居ませんよね… 2月7日 mama いません💦 せっかく調べてくださったのにわからずすみません💦 いろいろ調べていただいてありがとうございました💦 2月7日 退会ユーザー 大丈夫ですよ(o^^o) ちなみにうる覚えのコーチさんの名前とか分かりますか? 2月7日 退会ユーザー 私もちょっと調べてみますね(o^^o) 何か分かれば良いんですけど… 2月7日 mama ご親切にありがとうございます💦 私も引き続き調べてみます💦 2月7日 退会ユーザー いえいえ(o^^o) 2月7日 退会ユーザー なるほど… 何系の会社かとか分かりますか? どこで出会ったんですかね? 2月7日 退会ユーザー なるほど… お子さんの少年野球で揉めたではなく、個人的に揉めてしまったんですね… しかし、ネットなので言ってたことが本当か判断は難しいので住んでるところも分からないですよね… 逆恨みでそう言ったことをされた場合は警察に相談するのが1番だと思います… メッセージが届いたっていうのはチャットサイトで届いたんですかね? 2月7日 退会ユーザー なにか証拠になるものが残っていれば何ですが… 送られた写真やLINEのアカウント名など。。。り 2月7日 退会ユーザー そうなると見つけ出すことは出来ませんね… 顔や住所などを相手に教えたりはしてるんですかね? 2月7日 mama そうですか… 住所は教えてませんがそのときLINEのアイコン?トップ画?画像?を自分の顔だったので顔は知ってるかと… 子供のとこはスタンプで隠していたので子供の顔は大丈夫だったのが唯一良かったです。 2月7日 退会ユーザー ならまだよかったですね… mamaさんの希望としてはどうしたいんですか? 2月7日 mama 今だに2つの掲示板サイトに投稿されているのでその人ならやめてと言いたいですが…無理なのでアカウントを変えるしかないかなと。 でもあの異常さならまたメッセージを送って来そうな気もするしどうしようかなと。 2月7日 退会ユーザー その掲示板に連絡して削除依頼を行う事がまずやった方が良い事ですね… そして、個人情報を相手が一切知らないなら早急にアカウントを変えることをお勧めします… どうしても相手を探したいなら今ある情報を少年野球を管理してるところに連絡してチームを特定して相手に対して警告する事が出来ますが、本当に相手がその人かを特定することは難しいですよね… 2月7日 mama 掲示板には削除依頼はしたのですが依頼後も何個も投稿されてる場合でも依頼のあったIDは消していただけるんでしょうか? そうですよね💦 すぐ、変えたいと思います 2月7日 退会ユーザー その掲示板ってどれですかね? 相手の掲示板のアカウントとか覚えてます? 2月7日 退会ユーザー 何かわかりましたか? 2月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
お返事ありがとうございます!
保育園くらいの子でも通えるとこみたいです。
退会ユーザー
熊谷グリーンタウン?とかですかね…
退会ユーザー
笠幡なら…
多分、川越にあるチームだと思うんですよね…
ユニフォームみたら分かる感じですか?
退会ユーザー
これですかね?
退会ユーザー
これとか?
退会ユーザー
これですか?
退会ユーザー
。。、。。
退会ユーザー
。。。。。
退会ユーザー
以上ですがどうでしょ。。、
mama
うーん…こんな調べてもらったのにすみません💦
コーチの名前ならうろ覚えでわかるのですが…サイトを見てものっていなくて
退会ユーザー
なるほど…
川越だとこんな感じでしたが…
少年野球の団体に覚えてる情報を伝えたら分かるかもですよ!
mama
この問題がその方がやったのかがはっきりしないので団体に問い合わせるのも気がひけてしまって💦
退会ユーザー
なるほど。。。。
難しいですね…
同じチームの方で分かる方も居ませんよね…
mama
いません💦
せっかく調べてくださったのにわからずすみません💦
いろいろ調べていただいてありがとうございました💦
退会ユーザー
大丈夫ですよ(o^^o)
ちなみにうる覚えのコーチさんの名前とか分かりますか?
退会ユーザー
私もちょっと調べてみますね(o^^o)
何か分かれば良いんですけど…
mama
ご親切にありがとうございます💦
私も引き続き調べてみます💦
退会ユーザー
いえいえ(o^^o)
退会ユーザー
なるほど…
何系の会社かとか分かりますか?
どこで出会ったんですかね?
退会ユーザー
なるほど…
お子さんの少年野球で揉めたではなく、個人的に揉めてしまったんですね…
しかし、ネットなので言ってたことが本当か判断は難しいので住んでるところも分からないですよね…
逆恨みでそう言ったことをされた場合は警察に相談するのが1番だと思います…
メッセージが届いたっていうのはチャットサイトで届いたんですかね?
退会ユーザー
なにか証拠になるものが残っていれば何ですが…
送られた写真やLINEのアカウント名など。。。り
退会ユーザー
そうなると見つけ出すことは出来ませんね…
顔や住所などを相手に教えたりはしてるんですかね?
mama
そうですか…
住所は教えてませんがそのときLINEのアイコン?トップ画?画像?を自分の顔だったので顔は知ってるかと…
子供のとこはスタンプで隠していたので子供の顔は大丈夫だったのが唯一良かったです。
退会ユーザー
ならまだよかったですね…
mamaさんの希望としてはどうしたいんですか?
mama
今だに2つの掲示板サイトに投稿されているのでその人ならやめてと言いたいですが…無理なのでアカウントを変えるしかないかなと。
でもあの異常さならまたメッセージを送って来そうな気もするしどうしようかなと。
退会ユーザー
その掲示板に連絡して削除依頼を行う事がまずやった方が良い事ですね…
そして、個人情報を相手が一切知らないなら早急にアカウントを変えることをお勧めします…
どうしても相手を探したいなら今ある情報を少年野球を管理してるところに連絡してチームを特定して相手に対して警告する事が出来ますが、本当に相手がその人かを特定することは難しいですよね…
mama
掲示板には削除依頼はしたのですが依頼後も何個も投稿されてる場合でも依頼のあったIDは消していただけるんでしょうか?
そうですよね💦
すぐ、変えたいと思います
退会ユーザー
その掲示板ってどれですかね?
相手の掲示板のアカウントとか覚えてます?