子育て・グッズ いよいよ断乳することにしました。10月から仕事復帰して、2回乳腺炎にな… いよいよ断乳することにしました。 10月から仕事復帰して、2回乳腺炎になりました。 まだ母乳が結構出てるみたいです。 断乳するときにどんなことを気をつけましたか? 10日の夜から断乳よていです。 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 1 母乳 断乳 仕事復帰 ななな(9歳) コメント ゆきこ わたしも母乳がかなり出ていたようで断乳して3日目我慢できないような痛みでマッサージにいきました。そのあとは調子いいですが、、そこで食べ物に気をつけるようにと絞りすぎないようにと言われました! 2月7日 ななな やはり、詰まってきますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 絞りすぎもダメなのですね!ありがとうございます!がんばります! 2月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
やはり、詰まってきますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
絞りすぎもダメなのですね!ありがとうございます!がんばります!