コメント

てぃーだ
うちも同じでしたが、リーゼの寝癖なおしを買ったらすごく落ち着きました❕おすすめですよ😃
てぃーだ
うちも同じでしたが、リーゼの寝癖なおしを買ったらすごく落ち着きました❕おすすめですよ😃
「先生」に関する質問
とあるスポーツを習い始めました。小1です。 習いだして4回目ぐらいの時に、 子供が、見にきていたお婆さんに、 やり方を教えてもらった様です。 先生と教え方が違かったため、違うよこうだよ。と 言ったら、そのお婆…
保育園の先生がお化粧していた時 今日娘を送っていった時に担任の先生が いつもよりお綺麗にみえました。 普段はおそらくすっぴんなのですが お綺麗で優しい雰囲気です。 見た感じお化粧をしていましたが、 皆さんなら何…
妊活中で、まだリセットきてないのに気圧のせいか頭痛がすごくて薬飲むのを躊躇ってしまってつらいです😭 カロナールなら安心かな?と思って購入しましたが、いざ飲もうとすると色々不安で飲めず…昨日も吐く寸前のところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇✨
そんな商品があるんですね🎵
早速買ってきます❗
素早いご回答ありがとうございました🙇✨