子育て・グッズ 四歳の息子が朝起きると髪の毛爆発してます😅幼稚園行くまでに直したいの… いつもお世話になっております🙇✨ 四歳の息子が朝起きると髪の毛爆発してます😅 幼稚園行くまでに直したいのですがどうやって直しますか❔❔ 水で濡らしてドライヤーで乾かす位はするのですが全然さらさらにならなくて結局ピョーンとはねてしまいます、、、😢 良い知恵をお貸し下さい🙇✨ 先生に息子ちゃんだけ周りに突風が吹いてるみたいですね(笑)と笑われました(笑)😅 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 幼稚園 髪の毛 先生 息子 はじめてのママリ(9歳, 10歳) コメント てぃーだ うちも同じでしたが、リーゼの寝癖なおしを買ったらすごく落ち着きました❕おすすめですよ😃 2月7日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🙇✨ そんな商品があるんですね🎵 早速買ってきます❗ 素早いご回答ありがとうございました🙇✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇✨
そんな商品があるんですね🎵
早速買ってきます❗
素早いご回答ありがとうございました🙇✨