サプリ・健康 おはようございます。最近寒いし添い乳しながら寝てたせいで鼻風邪ひい… おはようございます。 最近寒いし添い乳しながら寝てたせいで鼻風邪ひいたっぽい感じします…。 葛根湯があるのですが飲んでも大丈夫なんでしょうか?? 母乳から出て赤ちゃんに影響ないでしょうか?? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 夫 葛根湯 添い乳 ろざんぬ(7歳, 10歳) コメント P.M 葛根湯は大丈夫ですよ😄 先日風邪で病院行って、授乳中と言ったら葛根湯処方してくれました👌🏻 2月7日 ろざんぬ 大丈夫そうですね!笑笑 ありがとうございます! 早速飲んでおこうと思います(●´ω`●) 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろざんぬ
大丈夫そうですね!笑笑
ありがとうございます!
早速飲んでおこうと思います(●´ω`●)