コメント
emam*
37w2dで破水後1日陣痛来なかったので促進剤使って出産しましたよ☺️
ちい♪
37週で破水したものの微弱陣痛だったので促進剤使って出産しました(^ ^)
-
がんちゃん
微弱陣痛が続くのも辛いですね😣
私も促進剤使うことになりそうです。- 2月7日
いちこ
去年10月に5人目で、37週ちょうどに促進剤使って出産しました🙌
-
がんちゃん
私も今日37週ちょうどで、促進剤使って産むことになりそうです💦
ちょっと早いかな〜とも思いましたが、入院してて帰るのも不安なので…- 2月7日
-
いちこ
初めての促進剤使っての出産だったので、陣発するまで不安でした😢
5人目でしたが、陣痛が分からなかったのが多々あったので今回は計画で...と説明があり、決めました❗️
ドキドキですよね?
出産頑張ってください☺️- 2月7日
-
がんちゃん
5人も出産されてて尊敬します😭✨
病院にあるから安心なんですが、いざ出産となるとドキドキです💦
ありがとうございます💓- 2月7日
candy13
3人とも37週で促進剤使って出産しました😃
2人目からは切迫早産で入院してたりで無痛だったので37週はいってからーって感じです。
1人目は37週で陣痛きて破水しちゃったけど、なかなか産まれないので促進剤使った、という感じだったと思います!
-
がんちゃん
37週で促進剤は早いのかな〜と不安でしたが、結構みなさん使われてるんですね✨
もう正産期だし大丈夫ですよね😊- 2月7日
がんちゃん
破水しても陣痛繋がらなかったんですね😣
2人目ですが、促進剤初めてなのでドキドキです💦
emam*
全然効かなくて💦破水してから時間が経っていたので、促進剤早めて陣痛促しました😣🙌
そしたら、急に痛くなって陣痛始まってからはすぐ産まれましたよ☺️
初めてだと恐いですよね😣リラックスして出産頑張って下さいね♪
がんちゃん
効かないとかあるんですね😳
今日促進剤使うかもって言われてるので、スムーズに陣痛きてくれるといいのですが…
ありがとうございます💓