※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さり
家族・旦那

自分の方が寝ていないと主張する旦那。普段はイクメンですが、そこはむ…

自分の方が寝ていないと主張する旦那。
普段はイクメンですが、そこはむかつくー(笑)
私の方が寝ていません😂

コメント

ちむべ

分かりますーーー!
なんやねん、イクメンとか自分の子供だから当たり前やし笑笑
母親の方が眠れんわ笑笑

• さり

さり

ほんっとにもう!大きな子どもは大変ですよね😅(笑)今赤ちゃんは6ヶ月なんですが、めちゃくちゃパパっ子に絶対育てて休日朝からあそばなきゃならないようにさせてやる!っていう復讐を考えています(笑)

• 2月7日
RenMama❤︎

めっちゃわかります
私がミルク作ってる間だけ起きてくれますがすぐ寝ます
それで、眠いとか寝てないとか
むかつきます笑笑

• さり

さり

我が家もそんな感じで夜中オムツかえたりしてくれるときもあり、それだけでももしかしたらありがたいのですが、眠いだの頑張ったでしょ?的なこと次の日言ってくるならいっそ静かに寝ててくれと思いますよね(笑)

• 2月7日
  • RenMama❤︎

RenMama❤︎

永遠に眠りについていいよって日々心の中で思ってます笑笑

• 2月7日
ぺーすけ

それムカつきますよね!うちの旦那も義両親の前では育児やってますアピールしますが、実際はほぼワンオペです。なんで男って人前だと見えはるんですかね???やたらとだ

• ぺーすけ

ぺーすけ

すみません、途中でした💦
    やたらと抱っこしたがりますよね。

• 2月7日
  • さり

さり

イクメンと呼ばれたい願望🤞!笑
    1/5くらいしかやっていないよ!って言いたいですがパパにとってはものすごい手伝っている感じなのでしょうかね😅

• 2月7日