寝る時間となると憂鬱になる…鼻が完全通行止め_| ̄|○ 耳鼻科の飲み薬も…
寝る時間となると憂鬱になる…
鼻が完全通行止め_| ̄|○
耳鼻科の飲み薬も点鼻薬も効かない…
ブリーズライトも鼻が低いからか鼻腔が広がった気しないし…部屋も加湿してる…
なんとか通行止め解除されて寝れたとしても3時間後には苦しくて起きるか口の尋常じゃない乾きで起きるか…
朝までぐっすり寝れない…息子の夜泣きゼロになったのに自分の鼻詰まりでまともに寝れないなんて(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
鼻が新品に交換出来たらなぁ…
何がいけないんだ…どうすれば朝までぐっすり寝れるんだろなぁ…
とりあえず目を瞑ってよ…
- ☆ウルトラの母☆(9歳, 23歳, 24歳, 26歳)
コメント
あずまる。
ごめんなさい、今全く同じ状況なのでコメントしちゃいます。笑
ブリーズライトも効かないし、鼻かみすぎてヒリヒリするし
いっその事、ノズル洗浄か鼻を交換したいくらいイライラしてます。笑
鼻詰まりって大変ですよね(;o;)
ぽん吉母ちゃんさんも、自分も寝れますように。。。
ゆ055
うあーーん同じです(;o;)
薬あんまり試してないですが…とりあえず小児科でもらったやつぜんっぜん効かないです。ついさっきから完全封鎖に入りました、つらすぎます。うちも息子が風邪治って夜泣きがおさまってくれたのに、私が発症してズルズルです(;o;)
-
☆ウルトラの母☆
おはようございます!
眠れましたか?( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
鼻の完全封鎖、ほんとつらいですよね…💧私も明け方4時半に起きて点鼻薬して…毎日寝た感じがない日々です_| ̄|○
鼻と喉の薬だけは、何故かほぼほぼ効かないですよね(´-_-`)- 2月7日
-
ゆ055
おはようございます、というかもはやこんにちはの領域ですね😳✨
夜はなかなか眠れなくてまいりました😭早朝になってけっこうマシになったので、息子を両親に任せて爆睡しました😂なんか、昼間は大丈夫でも夜になると悪化したりするんですよね😂
やっぱり、そうなんですかね!?私はてっきり小児科のおじいちゃん先生がヘボヘボなのかと思ってました😂ごめんなさい先生😂- 2月7日
-
☆ウルトラの母☆
こんにちは🙂
ご両親がお子さんを見ていてくれるの羨ましいです!!
私も昼間は割と大丈夫ですが夜、ダメです…😞
今日、市販薬買ってみたので飲んで寝られるか試します💧
小児科のお薬となると大人にとっては弱いものになるんですかね?
おじいちゃん先生がへぼへぼwww
大丈夫だと思いますが…あまりにもつらかったら耳鼻科で診てもらうのがいいかもですね😌
私は耳鼻科の薬が効かず…なので市販薬買っちゃいましたが💧
お互い早く『( ˘ω˘ ) スヤァ…』と眠れるようになるといいですね☺️- 2月7日
☆ウルトラの母☆
わぁーーーあずまる。さんも同じ状況(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
しかも私も妊娠中期の頃、悩まされてました…( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )分娩室には点鼻薬を持ち込んだくらいです💧←一応、担当医に『ごれづがっでいぃーー??』って涙ながらに聞いてからですけどね笑
生理食塩水作って鼻洗浄やろうとは思っていてもなかなか作れずで…自分で作れるのに買うのもバカバカしいしで(´-_-`)
ほんと熟睡したいですよね…( ˘ω˘ ) スヤァ…って寝たいですよね_| ̄|○
あずまる。
実はインフルエンザにかかってしまい、鼻が通行止めに...笑
大変でしたねー(;o;)
鼻は1番やっかいですね!改めて実感しました!!
それ!検索したら沢山出てきたのですが、なんせ通行止めなので吸えないじゃん...ってなってしまいました。笑
鼻洗浄効果あるんですかねぇ(T_T)
熟睡して、気持ちよく朝起きたいんですが...
このまま朝を迎えそうです。笑
☆ウルトラの母☆
おはようございます!
眠れましたか( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )?私は明け方4時半にまた起きて点鼻薬…30分ほど効き目なくウダウダしてました…寝た感じがしない日々です_| ̄|○ ガクッ
インフルエンザですか( ̄□ ̄;)!!ものすごい流行ってますよね…
うちも旦那がBに…そのあと高1の娘がAにかかって今週土曜日に治癒証明貰える予定です💧
鼻洗浄、鼻うがいはかなり楽になるというかスッキリするらしいですけど…詰まってても出来るものなのかが知りたいですよね(;´∀`)