※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこたん
妊娠・出産

お腹が10分間隔で張るけど痛みはない。陣痛ではないでしょうか?教えてください。

38週です(._.)さっきから定期的にお腹が凄い張るので時間見てみたらぴったり10分間隔でお腹が張るんです(._.)でも痛みはないんですけど、これって陣痛ではないですよね…(._.)?わかる方教えて下さい><

コメント

前駆陣痛とかですかね?🤔

• みこたん

みこたん

きっと前駆陣痛ですよね…🙄??

• 2月7日
m

私は五分間隔で張りがあり、病院に電話したらすぐ来てと言われ入院になりました♬
3日後に産まれましたよ!
本陣痛につながるかもですね♬

• みこたん

みこたん

やはり病院に電話した方がいいですよね(´・ω・`)!

• 2月7日
  • m

m

電話してみてもいいとおもいます♬

• 2月7日
  • みこたん

みこたん

ありがとうございます😭❤️

• 2月7日
ゆー

まだ痛みがなくても規則的に張っているなら本陣痛につながるかもしれないので病院に連絡した方がいいとおもいます(^^)💕
もーすぐ会えますね(^^)

• みこたん

みこたん

ありがとうございます😭💕
    念のため病院に電話します🙇

• 2月7日
りんこ

私も張りだけで8分間隔までいきましたが結局産まれたのは30時間後ぐらいでした💡
おうちにしても病院行ったにしても寝れるなら寝ちゃった方が良いと思います✨頑張って下さい✨