三人目
まさに自分の心境かと思いつい書き込んじゃいました笑
空腹、頻尿嫌ですよね,,,うちも旦那の確定申告早くやらなきゃ(´д`|||)自分でやってもらいたいけど絶対やらないからなぁ~
お互い頑張りましょう!
三人目
まさに自分の心境かと思いつい書き込んじゃいました笑
空腹、頻尿嫌ですよね,,,うちも旦那の確定申告早くやらなきゃ(´д`|||)自分でやってもらいたいけど絶対やらないからなぁ~
お互い頑張りましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
【保育園の先生からの連絡帳コメントについて】 担任の先生からのこのコメントを読んで、どう感じますか? 「今日はずっと鼻水が出て、自分の手や服で拭いちゃうので困りました…(笑)ティッシュで拭けるように家でもご…
産後でメンタルきついのに、上の子のママ友が喧嘩売ってきたり…睡眠不足と怒りで気が回らなくて💦 園バスのバス停が一緒だと帰りにそのまま遊ぶ事になったり、親同士も必然的に話さなきゃいけなくなるし、距離が近くなって…
うちの職場は5年ごとに更新の試験を受けなければまた延長できません それで、今Aさんがそれの対象の5年目です 三月で終わりで結果が私たちには25日に発表されます 本人にはもう言ったと思います それで、もし不合格だった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント