妊活 人工授精では授かれなかったけど、その後自然妊娠した方いますか? 人工授精では授かれなかったけど、その後自然妊娠した方いますか? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 人工授精 妊娠した 朱ねこ(9歳) コメント ちな 人工授精2回→治療中断中に自然妊娠しました🎵 2月7日 朱ねこ そうなのですね❗ 人工授精の前はタイミング法してましたか? 人工授精の後、何ヶ月後くらいに妊娠したんですか? 2月7日 ちな タイミング法6回→人工授精2回で、中断してから三ヶ月後に妊娠判明しました。人生で初めて伸びるおりものが出たので仲良ししてみたんです(笑) 私はPCOSで、治療していた約10ヶ月間は毎月クロミッドやhcg注射で卵子を育てて排卵を誘発していたので、妊娠しないまでもホルモンバランスなどが整いつつあったのかなぁと思ってます🎵 2月7日 朱ねこ 本当に妊娠ってタイミングですね。 わたしは人工授精5回、タイミングが今3回目の結果待ちです。 病院で検査してもわたしも旦那も問題がないので年齢も大きくあるかと思います。 毎月結果待ちの時期が長いです💦 2月7日
朱ねこ
そうなのですね❗
人工授精の前はタイミング法してましたか?
人工授精の後、何ヶ月後くらいに妊娠したんですか?
ちな
タイミング法6回→人工授精2回で、中断してから三ヶ月後に妊娠判明しました。人生で初めて伸びるおりものが出たので仲良ししてみたんです(笑)
私はPCOSで、治療していた約10ヶ月間は毎月クロミッドやhcg注射で卵子を育てて排卵を誘発していたので、妊娠しないまでもホルモンバランスなどが整いつつあったのかなぁと思ってます🎵
朱ねこ
本当に妊娠ってタイミングですね。
わたしは人工授精5回、タイミングが今3回目の結果待ちです。
病院で検査してもわたしも旦那も問題がないので年齢も大きくあるかと思います。
毎月結果待ちの時期が長いです💦