コメント

るいっぺ
違うサラダにバケットとかサラダを野菜スープに変更にするとかですかね🤔
あとはオムライス作ってデミにするとか😃

はじめてのままり
ピラフ、オムライスにすか、
アヒージョと、とろとろのオムレツにします。
- 
                                    ちぃ ありがとうございます♡ 
 オムレツも美味しそうですね~
 悩みますね❣️- 2月6日

ちぼぼぼぼー
昨日ビーフシチューしました!
その時はバゲット、水菜とトマトとクリームチーズのサラダ、蓮根ときのこのマリネにしました。
今日のお昼は残りでドリアにしました!
- 
                                    ちぃ マリネいいですね♡ 
 ドリアも美味しそう♡
 ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡- 2月6日

sarrrii
私だったらビーフシチューは味が濃いのでサッパリとした中華風の酢を使った春雨サラダとご飯にしちゃうかもしれません。
- 
                                    ちぃ 春雨サラダさっぱりしてますよね♡ 
 うーん悩みますね❣️

迷犬ちーず🐶
マッシュポテトとかどうですか☺️?
- 
                                    ちぃ マッシュポテトいいですねは♡ 

ちぃ
ありがとうございます♡
オムライスいいですね~食べたくなってきました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡