雑談・つぶやき 夜ご飯の支度してたら気持ち悪くなった(;_;)もう悪阻嫌やー。美味し… 夜ご飯の支度してたら気持ち悪くなった(;_;)もう悪阻嫌やー。。。美味しいものいっぱい食べたい(;_;) 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 悪阻 ご飯 まにゅり(´•౪•`)(9歳) コメント かんちゃんmama それすごいわかります😵💦 同じような状況だったのでコメントしちゃいましたー😅 9月18日 まにゅり(´•౪•`) めっちゃ辛くて挫けそうです(;_;)早く抜け出したい。。。 9月18日 かんちゃんmama わかりますよ…😵💦 私も早く楽になりたいです😭 一緒に乗り越えましょうね😵💨 9月18日 まにゅり(´•౪•`) ありがとうございます(;_;)✨ がんばります😢 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにゅり(´•౪•`)
めっちゃ辛くて挫けそうです(;_;)早く抜け出したい。。。
かんちゃんmama
わかりますよ…😵💦
私も早く楽になりたいです😭
一緒に乗り越えましょうね😵💨
まにゅり(´•౪•`)
ありがとうございます(;_;)✨
がんばります😢