※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

この三連休、家族で東京に行きます。ホテルが品川なので、品川駅周辺、…

この三連休、家族で東京に行きます。
ホテルが品川なので、品川駅周辺、もしくは品川からあまり遠くない駅周辺で夜ご飯を食べようと思っています(^^ )
1歳の子どもがいるので座敷のお店を探しているのですが、どこかオススメのお店ありませんか?

コメント

さこ

品川にあるかはわかりませんが、チェーン店系の和食ファミレスが良いかと思います^^*
一部分がお座敷になっていますし、多少ぐずってもファミレスだったら、周りのお客様も寛容です^^*

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます!お礼が遅くなってしまってすいません💦
    確かにぐずったりした場合はファミレスのような賑やかなところの方がまだ気まずくないですよね😂💦

• 2月7日
ゆかつぐ

座敷はありませんが…モンベル品川店がオススメです!
スポーツブランドのモンベルがやっているレストランで、子連れ歓迎の良い店でした。
21時ラストオーダーで早いのですが…
ランチもオススメです!

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます!お礼が遅くなってしまってすいません💦
    早めにホテルに戻るつもりなのでラストオーダーが早いのは全然問題なしです😊ただ子どもが落ち着いて座ってくれないので座敷じゃないと厳しくて😭

• 2月8日