子育て・グッズ みなさん2歳の子の肌着ってどんなの着させてますか??よろしければ写真のっけてくださると嬉しいです。 みなさん2歳の子の肌着ってどんなの着させてますか?? よろしければ写真のっけてくださると嬉しいです。 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 2 2歳 写真 肌着 プー(7歳, 9歳) コメント ayapyn まだボディ肌着です! でもゆるくトイトレを始めたので普通の長袖の肌着にゆっくり移行しています! 2月7日 プー ボディ肌着とはこういうやつですか??うちはこれの95なんですが袖が短く嫌がるので長袖タイプの肌着にかえたのですがお腹が出やすくて…😌 2月7日 プー ayapynさん ayapynさん 2月7日 ayapyn そうです!お腹が出ると冷えるのでまだこれも着せてます!! 2月7日 プー サイズはいくつですか?? 😀 2月7日 ayapyn 下の子は90です! 95も着てますが90が多いです! 2月7日 プー そうなんですね! 95でも小さめなのでもうTシャツタイプにするしかないですよね😢 2月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
ボディ肌着とはこういうやつですか??うちはこれの95なんですが袖が短く嫌がるので長袖タイプの肌着にかえたのですがお腹が出やすくて…😌
プー
ayapynさん
ayapynさん
ayapyn
そうです!お腹が出ると冷えるのでまだこれも着せてます!!
プー
サイズはいくつですか??
😀
ayapyn
下の子は90です!
95も着てますが90が多いです!
プー
そうなんですね!
95でも小さめなのでもうTシャツタイプにするしかないですよね😢