コメント

ayapyn
まだボディ肌着です!
でもゆるくトイトレを始めたので普通の長袖の肌着にゆっくり移行しています!
ayapyn
まだボディ肌着です!
でもゆるくトイトレを始めたので普通の長袖の肌着にゆっくり移行しています!
「2歳」に関する質問
この時代、物価高の今。 食費30000円とかの人本当すごい。 うちは外食抜きで、 米、酒、嗜好品もすべて入れて食費は 月8万くらいです。 6歳、2歳、夫婦の四人です。 これでもできる限り考えて買い物してます。 み…
1歳から2歳の男の子って、歩き回ったり、じっとしていられないですか? 子供の性格によるかもですが。 この前友達と遊んだ時に、今年2歳の男の子、歩くのも早いしすぐどっか行ったり昇ったり、ベビーカーやチャイルドシー…
学生時代からの友達のことで悩んでます。 毎回友達の方から誘いがあり、数ヶ月に1回会うのですが、会う時毎回場所が私の家です。それも「場所どこにする?」とかなく「じゃあ〇〇(私)の家にお邪魔するねー!」と言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プー
ボディ肌着とはこういうやつですか??うちはこれの95なんですが袖が短く嫌がるので長袖タイプの肌着にかえたのですがお腹が出やすくて…😌
プー
ayapynさん
ayapynさん
ayapyn
そうです!お腹が出ると冷えるのでまだこれも着せてます!!
プー
サイズはいくつですか??
😀
ayapyn
下の子は90です!
95も着てますが90が多いです!
プー
そうなんですね!
95でも小さめなのでもうTシャツタイプにするしかないですよね😢