コメント
ayapyn
まだボディ肌着です!
でもゆるくトイトレを始めたので普通の長袖の肌着にゆっくり移行しています!
ayapyn
まだボディ肌着です!
でもゆるくトイトレを始めたので普通の長袖の肌着にゆっくり移行しています!
「写真」に関する質問
卒園式、入学式、七五三…それぞれ別の服装で行きましたか? 入学式、七五三は明るめがいいのでしょうか? 卒園式は黒やネイビーの方が多いのでしょうか? 七五三も暗め? みなさんどうされましたか?どうする予定ですか…
七五三について! 今月で七五三のシーズンが終わると思うのですが、七五三シーズン以外でお詣りしても大丈夫なのでしょうか?写真撮影はシーズン以外でもやってるのは良く聞くのですが、お詣りはどうなんでしょう?🤔シー…
ママと同じ土俵で関わってくる義母が無理。 例えば、両家で行った旅行に頼んでもいないのにオムツやガーゼを持ってきたり、義実家に常にアンパンマンジュースやおやつを置いていたり。 LINEのホーム画面は無断で写真をコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プー
ボディ肌着とはこういうやつですか??うちはこれの95なんですが袖が短く嫌がるので長袖タイプの肌着にかえたのですがお腹が出やすくて…😌
プー
ayapynさん
ayapynさん
ayapyn
そうです!お腹が出ると冷えるのでまだこれも着せてます!!
プー
サイズはいくつですか??
😀
ayapyn
下の子は90です!
95も着てますが90が多いです!
プー
そうなんですね!
95でも小さめなのでもうTシャツタイプにするしかないですよね😢