雑談・つぶやき 断乳八日目✋🤟昨日は2時と7時半に起きたかな🤔2回目はもう朝やし「ねんね… 断乳八日目✋🤟 昨日は2時と7時半に起きたかな🤔 2回目はもう朝やし「ねんね!」と言っていたけど次に起きる時間が怖かったので無理矢理起こした😂 腕もパンパンで置くの失敗したから「ママきついよ〜重いよ〜😵」と言ってしまった 今日は10分で寝た😳しかもこっち向いて車2台握って😳 お昼寝後外出してないからなかなか起きそうだけど、どうかな😨 最終更新:2018年2月6日 お気に入り お昼寝 断乳 車 外出 パン ねんね MI_mama(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント