コメント

退会ユーザー
すみません宮古島は行ってないですが、本島に実家あるので毎年帰ってますので飛行機でのアドバイスです。
100きんである塗り絵
小さい色鉛筆
シールブック
小さいパズル
後は駄菓子
遊びに飽きたら食べる用で
これら全ては飛行機に乗るまで子供に見せてはいけません。
後は棒付きキャンディか飴(耳抜き用)
飛行機が動き出したら即口に!
トイレは離陸したら15分は入れません。
退会ユーザー
すみません宮古島は行ってないですが、本島に実家あるので毎年帰ってますので飛行機でのアドバイスです。
100きんである塗り絵
小さい色鉛筆
シールブック
小さいパズル
後は駄菓子
遊びに飽きたら食べる用で
これら全ては飛行機に乗るまで子供に見せてはいけません。
後は棒付きキャンディか飴(耳抜き用)
飛行機が動き出したら即口に!
トイレは離陸したら15分は入れません。
「飛行機」に関する質問
生後3ヶ月の娘と2人で飛行機に乗って東京へ行かなくてはなりません、、 夫が海外転勤となり、私と娘も8月から海外へ移動します。 それに際してビザの申請が必要となり、 娘も一緒に東京のビザセンターへ行かなくてはなり…
11ヶ月明日初めての飛行機に乗ります。 離着陸の時、赤ちゃんが泣くのは耳が痛いからですか? 飲み物を飲ませると大丈夫ですか? おっぱいじゃなくても、麦茶とかでも大丈夫ですか?? いま、動きたい動きたいという感じ…
7月2日から3泊で家族旅行に行く事になりました。年少娘の飛行機デビューです。 既に飛行機とホテルの予約をおさえたので、絶対に娘の体調は崩させたくないのですが 旅行の何日前から幼稚園休ませたら無事感染症など患…
お出かけ人気の質問ランキング
ミーアキャット🌿
ご丁寧な回答ありがとうございます!
やはりおもちゃ、お菓子は必須ですね🤔参考にして色々仕込んでおきます!
シートベルトサインが消えるまでが勝負と思ってなんとか頑張ります😭