コメント

退会ユーザー
すみません宮古島は行ってないですが、本島に実家あるので毎年帰ってますので飛行機でのアドバイスです。
100きんである塗り絵
小さい色鉛筆
シールブック
小さいパズル
後は駄菓子
遊びに飽きたら食べる用で
これら全ては飛行機に乗るまで子供に見せてはいけません。
後は棒付きキャンディか飴(耳抜き用)
飛行機が動き出したら即口に!
トイレは離陸したら15分は入れません。
退会ユーザー
すみません宮古島は行ってないですが、本島に実家あるので毎年帰ってますので飛行機でのアドバイスです。
100きんである塗り絵
小さい色鉛筆
シールブック
小さいパズル
後は駄菓子
遊びに飽きたら食べる用で
これら全ては飛行機に乗るまで子供に見せてはいけません。
後は棒付きキャンディか飴(耳抜き用)
飛行機が動き出したら即口に!
トイレは離陸したら15分は入れません。
「旅行」に関する質問
旅行で夜中に出発するので、 朝、東名高速道路のSAで身支度をする事になりそうです。 ヘアアイロンでコンセントが必要なんですが サービスエリアってコンセントあんまりない感じですか?
愚痴です。 旦那とは仲が良いのですが旦那の兄弟と仲良く出来ません。 自分以外興味ないのか価値観が合わず… 私自身甲殻類アレルギーがあること伝えているのに関わらずお正月はカニ鍋しようとしたり、妊娠中生たまご、生…
私が神経質すぎですかね? 皆さんなら私と同じ状況になった時どう思いますか? 私が働いている会社はサービス業の為 GWもお盆も年末年始も日、祝以外は仕事です。 そんな中義家族との旅行の日程を来年のGWで 土曜〜火…
お出かけ人気の質問ランキング
ミーアキャット🌿
ご丁寧な回答ありがとうございます!
やはりおもちゃ、お菓子は必須ですね🤔参考にして色々仕込んでおきます!
シートベルトサインが消えるまでが勝負と思ってなんとか頑張ります😭