コメント
退会ユーザー
すみません宮古島は行ってないですが、本島に実家あるので毎年帰ってますので飛行機でのアドバイスです。
100きんである塗り絵
小さい色鉛筆
シールブック
小さいパズル
後は駄菓子
遊びに飽きたら食べる用で
これら全ては飛行機に乗るまで子供に見せてはいけません。
後は棒付きキャンディか飴(耳抜き用)
飛行機が動き出したら即口に!
トイレは離陸したら15分は入れません。
退会ユーザー
すみません宮古島は行ってないですが、本島に実家あるので毎年帰ってますので飛行機でのアドバイスです。
100きんである塗り絵
小さい色鉛筆
シールブック
小さいパズル
後は駄菓子
遊びに飽きたら食べる用で
これら全ては飛行機に乗るまで子供に見せてはいけません。
後は棒付きキャンディか飴(耳抜き用)
飛行機が動き出したら即口に!
トイレは離陸したら15分は入れません。
「旅行」に関する質問
遠方からUSJに2泊3日で、旅行前の月曜AM0時に、小学生息子が嘔吐しました。嘔吐後は、もう吐かず一度っきりでずっと寝てます。 今日月曜に学校に行けば、火曜から旅行でした。 今日休ませて、体調を見た方がいいですよ…
今日から離乳食始めました! 再来週(離乳食3週目)に3泊4日で旅行にいきます。 その間は離乳食を中断しても大丈夫でしょうか? 市販のものだとあげれそうなのであげたほうがいいでしょうか?
平均年収の方教えてくださいm(_ _)m 家族旅行で、大人1人1泊いくらくらいの宿を選びますか? 夕、朝食付きの1泊2日です 旅行の頻度は国内を年に3〜4回です。 同じくらいの方いたら参考に教えてください🙏
お出かけ人気の質問ランキング
ミーアキャット🌿
ご丁寧な回答ありがとうございます!
やはりおもちゃ、お菓子は必須ですね🤔参考にして色々仕込んでおきます!
シートベルトサインが消えるまでが勝負と思ってなんとか頑張ります😭