コメント
退会ユーザー
すみません宮古島は行ってないですが、本島に実家あるので毎年帰ってますので飛行機でのアドバイスです。
100きんである塗り絵
小さい色鉛筆
シールブック
小さいパズル
後は駄菓子
遊びに飽きたら食べる用で
これら全ては飛行機に乗るまで子供に見せてはいけません。
後は棒付きキャンディか飴(耳抜き用)
飛行機が動き出したら即口に!
トイレは離陸したら15分は入れません。
退会ユーザー
すみません宮古島は行ってないですが、本島に実家あるので毎年帰ってますので飛行機でのアドバイスです。
100きんである塗り絵
小さい色鉛筆
シールブック
小さいパズル
後は駄菓子
遊びに飽きたら食べる用で
これら全ては飛行機に乗るまで子供に見せてはいけません。
後は棒付きキャンディか飴(耳抜き用)
飛行機が動き出したら即口に!
トイレは離陸したら15分は入れません。
「旅行」に関する質問
旦那が友達と韓国へギャンブルとかしに行くの許せますか?🏃♂️➡️ 旦那が子供が大きくなる前に韓国にギャンブルしに行きたいと言われ、最近携帯見るとパスポート申請したよーと男友達に言われてました。 普段から土日ど…
義母、子離れできていないなあと思ってしまいました。 義実家の側の結婚式に行ったとき、旦那のために結婚式用のハンカチを持ってきていて、「ある?」と私の前で渡してきました。旦那は「自分で用意してるよ。」と言って…
嘔吐恐怖症ママです。。。 12月に旅行でおもちゃ王国に行くことになりました。 娘がシルバニアとかおままごととか、メルちゃんも好きやからいいかな〜て思って行くことにしたんですが今になって室内の遊び場やしめっちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
ミーアキャット🌿
ご丁寧な回答ありがとうございます!
やはりおもちゃ、お菓子は必須ですね🤔参考にして色々仕込んでおきます!
シートベルトサインが消えるまでが勝負と思ってなんとか頑張ります😭