コメント

けろち
一歳前後でトミカで遊んでいました!
昔と違って道路が取れやすくなっているので
トミカシステムではなかった気がしますが賑やかタウン(折りたためるタイプ)は音もなるし使いやすくていいと思います(*^-^*)
けろち
一歳前後でトミカで遊んでいました!
昔と違って道路が取れやすくなっているので
トミカシステムではなかった気がしますが賑やかタウン(折りたためるタイプ)は音もなるし使いやすくていいと思います(*^-^*)
「トミカ」に関する質問
タブレットやSwitchについて どこ行くにも5歳6歳が騒がしくジッとしてでもジッとしない。1人ずつだと大人しいのですが2人揃うと2人で悪さばかりします 小児科とかは遊び場がある所なのですがうちの子らがうるさくて流石に…
しょうもない質問ですが、よかったらお付き合いください。 臨時収入で15万はいってきます。そのお金と少しの手出しで電動自転車を買うか?テレビを買うか迷ってます! 電動自転車は元々必要で9月までには購入しようと…
子供同士のグループっていつから出来ますか?? 保育園に通う娘(2歳半)は早生まれなのもあって同学年の子より気持ち成長は遅い気がします そのためなのか、保育園に迎え行くとクラスでは1人遊びしてます。 もともと1人遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yumemo
検索してみました✨色んなお店とかもあり、ごっこ遊びにもなって良さそうですね✨音が鳴るの絵本も欲しいと思ってたので、付いてて嬉しいです✨ありがとうございます\(^o^)/