コメント
ゆっちゃん
私もこちらのサイトで排卵検査薬購入しました!初めて海外用排卵検査薬の購入で、ちゃんと届くか心配で同じくハラハラしてますー💦
私はクレジット払いで選択しましたが、発送の連絡が今月1日に来て、一昨日中国から発送された様子です。。
振込完了後、個人の方が運営されているので時差があるとは思いますが、入金の確認取れたらメールに連絡が来ると思います!クレジット払いの時はちゃんと支払完了のメール通知があったので😊
ゆっちゃん
私もこちらのサイトで排卵検査薬購入しました!初めて海外用排卵検査薬の購入で、ちゃんと届くか心配で同じくハラハラしてますー💦
私はクレジット払いで選択しましたが、発送の連絡が今月1日に来て、一昨日中国から発送された様子です。。
振込完了後、個人の方が運営されているので時差があるとは思いますが、入金の確認取れたらメールに連絡が来ると思います!クレジット払いの時はちゃんと支払完了のメール通知があったので😊
「排卵」に関する質問
情報が少なくて申し訳ないのですが 2人目望んでいて、排卵が不安定なのでクロミッド服用でタイミング法してます。 昨日(12月1日)病院受診した際に、今日排卵だね、今日合わせてみて(仲良ししてみて)と言われてhcg打ったの…
本日生理予定日でフライングした結果陰性。。。 3日前から時々茶おりが出ていて 昨日はおりものシートで足りるくらいの出血があり 生理かと思ったらその1回きりで止まって 少し期待しちゃって、フライングしたら陰性でし…
2人目妊活について! 1人目のとき採血や子宮鏡等々の一通りの検査をして、タイミングで授かりました。 2人目妊活も数回自己流でヒットしないので、同じクリニックに行こうかと思うのですが、また1から検査なのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
かい
返信ありがとうございます😆
同じサイトで購入されて到着待ちの方がいてちょっと安心しました😵💦ママリではコウノドリnetやベビー屋さんが人気のようで、あたしもベビー屋さんで買ったつもりが、良く見たら違うサイトで購入してました(笑)サイト名がLamoonとなっててびっくりで😂
クレジットで支払ったらきちんと連絡も来たようなので振込でも連絡あるかもしれませんね‼安心しました😄今月初めての排卵検査薬使う為に購入したので、早く届いてほしくて同じくハラハラドキドキしてます😂
ゆっちゃん
分かります‼️
私もネットで海外、排卵検査薬で検索して、すぐ出てきたサイトがたまたまLamoonでして、ママリでよく聞く所と違うと気付いたのは購入後でした💦
なので、個人輸入代行だし、、、大丈夫かな〜😅って届くまではまだハラハラです💦
とりあえず、次からは皆さん利用されてる所で購入しようかなと思います😅
これも勉強ですね😂
かい
そうです!同じです‼まさに、ゆっちゃんさんと同じです😂購入確定したあとに、あれ?ってなりました(笑)
なので、最初振り込むか迷いましたけどネットで調べたらきちんと届いたと書いてる方もいたし、まぁ3000円くらいだし万が一届かなくても‥とか色々なこと考えた結果振込ました(笑)
あたしも次回はベビー屋さんで買おうと心に決めていたところでした😂