まる
1日くらい平気ですよ😄
私は1ヶ月の時から実家と自宅行き来で色んなところで寝かせてますがリズムはシッカリついてて時間通りに寝ちゃいますよ😊♥️

つー
うちはそういうの全然大丈夫です😉

ゆんゆん
2か月近くまではリズムついてないから大丈夫ですよ。
まる
1日くらい平気ですよ😄
私は1ヶ月の時から実家と自宅行き来で色んなところで寝かせてますがリズムはシッカリついてて時間通りに寝ちゃいますよ😊♥️
つー
うちはそういうの全然大丈夫です😉
ゆんゆん
2か月近くまではリズムついてないから大丈夫ですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
オススメの麦茶教えてください!! 小学生の子供がカルピスしか飲まないというのを拝見して、ドキッと少ししました。 我が家の小学生の息子はお茶類が飲めません。 基本的に水か牛乳!!休日のみ少しジュースです。 お…
小1の息子なんですがまだ歯が抜けません。グラグラすらしてません。全てしっかりガッチリついてます。 3月生まれだからなのもあると思いますが、年長でも抜けてる子チラホラいて心配なんですが大丈夫なんでしょうか?💦 抜…
アホな質問すみません🥹 1歳の娘がいます! お絵描きボードのペンが昨日からどこ探しても見つかりません😭 よくあるペンと同じサイズです 賃貸だから狭いのに、家中どこ探しても本当にないんです🥹 ペン丸々一本は物理的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント