子育て・グッズ 育児が辛く、ストレスがたまっています。一時保育に預けたいけどインフルが流行っていて無理。どうしたらいいでしょうか? イライラがすごくて笑うことすら出来ません。 育児が辛いです 一時保育に預けたいですがインフルが保育園で流行っているため預けられないです もしインフルになったらワンオペだし病院が大変だからです。 旦那は休みの日も仕事で頼れないし両実家も遠方です どこにも預けられない、でも子どもと離れたい 皆さんならどのようにストレス解消しますか? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 旦那 保育園 病院 育児 一時保育 アンパンマン(6歳, 8歳, 10歳) コメント もつ鍋 ファミリーサポートさんを利用してますヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 預けてる最中は家事をしてるだけですが、いつかリフレッシュにも使ってみようと思ってます 2月6日 アンパンマン 田舎過ぎてファミリーサポートが無いです😭 隣の市にはありますが市内限定なので利用できません😭 2月6日 もつ鍋 なんと!! 今日ファミサポさんに「家事や掃除をしてもらえる有料のボランティアもあるのよー」と教えてもらったので、企業でなにかしてるのもあるかもですよ! なるべく息抜きはしないとぱんくしちゃいますよヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
田舎過ぎてファミリーサポートが無いです😭
隣の市にはありますが市内限定なので利用できません😭
もつ鍋
なんと!!
今日ファミサポさんに「家事や掃除をしてもらえる有料のボランティアもあるのよー」と教えてもらったので、企業でなにかしてるのもあるかもですよ!
なるべく息抜きはしないとぱんくしちゃいますよヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ