自転車購入後の質問です。 1. 東浦和周辺の子供向け大きな公園を教えてください。 2. 女の子のヘルメットの髪型と結び方を教えてください。 3. 買い物時、ヘルメットは盗まれないでしょうか?
自転車を買ったので質問させてください。
*東浦和付近で大きい公園、子供と楽しめる場所ありましたら教えてください!
*娘にヘルメットを被せているのですが被る時どう結べばよいか分からずヘルメットの時女の子でどんな髪型をしているか教えてください!
*買い物などに行く時ヘルメットは普通に子供が座るところに置いていきますか?盗まれたりはしないですか?
- mama♥(7歳, 9歳)
コメント
ちゃーや
関西在住ですが、公園の事はわかりませんが、ヘルメットの時はくぐったりはしないです!
痛いと思いますし、それがイヤでヘルメット被るのもイヤになるのが辛いので、
私の場合ですが、防寒対策でカバーがあるので、ヘルメットを座るところにロックしてカバーかけます!
ブランケットも一緒に置いていきますが、捕られた事ないです(*´∀`)
mama♥
そうなんですね!!ブランケットいいですね😊回答ありがとうございました(^O^)