コメント
AAA
私は独身時代に資生堂のHAKU(ハク)を使用してましたがその時期は非常に肌の状態が良かったです(^^)
シミも殆ど出来ませんでした✨
ただ値段が張るので継続して長く使えるかは家計の状況次第かと💦
トライアルセットを購入し短期間お試しするよりも、顔全体のくすみを取りつつシミ対策なら化粧水を…ポイントを絞って使う場合は美容液を購入し長期間かけて使用することをオススメします!
ご参考までに…(^^)
AAA
私は独身時代に資生堂のHAKU(ハク)を使用してましたがその時期は非常に肌の状態が良かったです(^^)
シミも殆ど出来ませんでした✨
ただ値段が張るので継続して長く使えるかは家計の状況次第かと💦
トライアルセットを購入し短期間お試しするよりも、顔全体のくすみを取りつつシミ対策なら化粧水を…ポイントを絞って使う場合は美容液を購入し長期間かけて使用することをオススメします!
ご参考までに…(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
くまもんママ
ご丁寧にありがとうございます😃✨HAKUは知っていましたが、使った事ないので興味があります!もし美容液だけHAKUを使うなら、シミの部分だけに塗り続けるといいんですか?
AAA
美容液といってもクリームっぽいこっくりした感じの美容液なのでポイントに塗り込みやすいんです♪
本当は全体に使えると理想的ですがコストが…😅
予算に余裕があれば顔全体に使えるとベストです✨