子育て・グッズ 夜間授乳、夜間ミルクはいつぐらいまでされてましたか?ミルクあげないと… 夜間授乳、夜間ミルクはいつぐらいまでされてましたか? ミルクあげないと眠りにはいらなく、いまだミルクをあげております。 最終更新:2015年9月18日 お気に入り ミルク 授乳 夜間授乳 のんのんぱ(10歳, 14歳) コメント 黄緑子 下のお子さんですよね?? まだ、いいと思いますよ!! 上の子は完ミでしたが、一歳から夜間断ミしました!! 9月18日 のんのんぱ 返信遅れてすいません。 貴重なご意見、ありがとうございました。 下の子ですが、5ヶ月くらいには夜間授乳はしないようにと、保健師さんより指導があり。。。 なかなかなくすことが出来ず、悩んでおりました。 ちなみに上の子は完母だったので、完ミの規定量にしばられて、てんてこまいでした。 9月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのんぱ
返信遅れてすいません。
貴重なご意見、ありがとうございました。
下の子ですが、5ヶ月くらいには夜間授乳はしないようにと、保健師さんより指導があり。。。
なかなかなくすことが出来ず、悩んでおりました。
ちなみに上の子は完母だったので、完ミの規定量にしばられて、てんてこまいでした。