子育て・グッズ 夜間断乳を始めた昨日、息子が鼻水ズルズルになりました。体調が万全でない今日も続けるべきか悩んでいます。 夜間断乳についてです。昨日頑張ってはじめてみました。2時間くらい寝てくれなくて少し大変でしたが乗り越えました。今日息子が鼻水ズルズルになってしまいました。それでも今日も頑張って断乳したほうがいいでしょうか?それとも体調の万全のときのほうがいいですか?(;_;) 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 息子 体 夜間断乳 はじめてのママリ コメント 𓇼Liry𓇼 私も夜間断乳中です! 私なら熱などないなら断乳してみて 様子みちゃいますかね🤔 2月6日 はじめてのママリ 今日も頑張ってみます!なんでこの寒いときに断乳しようと思ったんだろうと後悔してますが、後戻りしないほうがいいとあるので頑張ります!お互い頑張りましょうね(;_;)昨日は二時間近く寝てくれませんでした(^_^;) 2月6日 𓇼Liry𓇼 根気いりますよね、ほんと((;゚Д゚) うちもたまに2時間くらい 寝ないでグズグズしたり 遊び始めたりします、、( ´д`) お互い頑張りましょう\(^ω^)/ 2月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日も頑張ってみます!なんでこの寒いときに断乳しようと思ったんだろうと後悔してますが、後戻りしないほうがいいとあるので頑張ります!お互い頑張りましょうね(;_;)昨日は二時間近く寝てくれませんでした(^_^;)
𓇼Liry𓇼
根気いりますよね、ほんと((;゚Д゚)
うちもたまに2時間くらい
寝ないでグズグズしたり
遊び始めたりします、、( ´д`)
お互い頑張りましょう\(^ω^)/