雑談・つぶやき 娘を出産した日にもう絶対産まない!こんなに痛いのはもう嫌だ!ってさん… 娘を出産した日に もう絶対産まない! こんなに痛いのはもう嫌だ!って さんざん周りに言ったのに どうしよう。もう1人欲しくてたまらない😭💕 子供は二人までって夫婦で決めてるから 妊娠、出産これで終わりなんだなぁって思うと なんか泣けてくる笑 新生児のふにゃふにゃ感とか 今だけなんだ…(TT) 大きくならないでって思っちゃう😢 やっぱり産後で ホルモンがおかしくなってるのかな笑笑 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 1 新生児 産後 妊娠 夫 出産 夫婦 ymi\❤︎/(7歳, 11歳) コメント 💛MTK💛 お久しぶりです❤️ 産まれたんですね❤️! おめでとうございます‼ 出産どうでしたか?(^^)/ 2月6日 ymi\❤︎/ 無事に産まれました👶🏻🌟 出産はいきみ方が下手くそでそこに時間が結構かかりました😭 股に頭が挟まってる時がかなり痛くて叫びまくりました😭😭笑笑 2月6日 💛MTK💛 いや~女の子❤️❤️❤️ ほんとにほんとに羨ましい! 陣痛からは早かったですか?☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi\❤︎/
無事に産まれました👶🏻🌟
出産はいきみ方が下手くそでそこに時間が結構かかりました😭
股に頭が挟まってる時がかなり痛くて叫びまくりました😭😭笑笑
💛MTK💛
いや~女の子❤️❤️❤️
ほんとにほんとに羨ましい!
陣痛からは早かったですか?☺️