コメント

みもり
面接はどんな感じでしたか?
私も来年の12月申し込もうと思っていますが、やっぱり仙台市も大変なんですね💦

あっちゃん
今日面接だったんですね!よっぽどの事が無い限り面接で落ちるって事はないですよ!
-
まさやんママ
そうなんですね
なんか改めてハガキで合否のお知らせしますって言われたので不安になってしまいました😢- 2月6日
-
あっちゃん
大丈夫ですよ!面接で落ちるって周りで聞いたことないので!私は面接行ったら「まだ月齢小さいから話すこと特にないねー」って感じで五分くらいで終わりました(笑)
- 2月6日

ぴぃちゃんまま
わたしもこないだ面接行ったんですけど、保育園から断ることはまずないからって言われました!4月からよろしくねって言われましたよ☺
-
まさやんママ
そうなんですね
ホッとしました😊- 2月6日

🌻いちご🌻
仙台市内ではないですが、私のところは、面接しましたが、正式内定前提の面接と保育園の面接のときに言われました!
-
まさやんママ
そうなんですね
私も聞いてみればよかったなぁ~- 2月8日
まさやんママ
送り迎えは誰がしますか?とかアレルギーありますか?とかそんな感じでした
みもり
なるほど。
お子さんと一緒にいったんですか?
質問ばっかりですみません😣💦⤵️
まさやんママ
子供と二人で行きました
私が行った園は先生が3人いて、2人が面接官みたいだったんですけど、面接官の先生に抱っこって寄って行っちゃいました💦💦
みもり
参考になります‼️
お子さん、ひとなつっこそうでかえって好感度↗️な気がします(*^^*)
無事に合格できることを祈ってますね✨
まさやんママ
ありがとうございます