子育て・グッズ 湿度が低い家で顔を掻く息子。乾燥が原因か皮膚科で相談予定。里帰りストレスも。 第二子出産に当たり里帰りしてます。 自宅では湿度が常に60%を切らないように加湿をしていました。実家より狭いので湿度が下がりにくいです。 隣県の実家は50%も無いです💦 実家に帰ってから3日ですが息子がやたら顔を掻くようになって、真っ赤、口周りは血が出るまで掻くようになりました💦 明日皮膚科に行く予定なんですが、これって乾燥が原因だったりするんですかね?😔 にしても里帰りストレス溜まる...。 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 里帰り 出産 息子 加湿 第二子 はち(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ハウスダストではないでしょうか? 私アレルギーもちなんですが顔や眼球にもでます 2月6日 はち ハウスダスト!! 目を擦ったりするので、そうかもしれませんね( ˟_˟ ) ありがとうございます😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ハウスダスト!!
目を擦ったりするので、そうかもしれませんね( ˟_˟ )
ありがとうございます😭